Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гопода! А на Улице сейчас +6,7...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Када переобуваемся?
при среднесуточной +5
Может, раньше чуток? А то потом в очередях стоять на переобувалку и переплачивать...
Мдя мотопогоде звезда вскоре((((
Кому 200л аквариум со всем и компресор и подогрев и свет и утварь и галька и металическая подстава в дереве ?
Могу на шо нить сменятся мне нужное !
В эти зеркала не видно нихера. Вообще на классике они ***** не нужны. Достаточно повесить зеркало в салон широкообзорное и будет счастие.
Все там окуенно видно.
Я вон без правого езжу и нормально
а ты предложи ему жить ВНУТРИ квартирыразные квартиры бывают. у моего товарища иний на стене зимой.
теперь бы еще фотоаппараттокашо купил еще одно зеркало![]()
тебе на что? забери 14е литье недорогодля этого надо иметь 2 пары дисков
которых у меня нет и негде чет бу не могу купить
![]()
ну как бы по логотипу и нику не сложно понять) мне 15 нужны...а ты предложи ему жить ВНУТРИ квартиры
теперь бы еще фотоаппарат
тебе на что? забери 14е литье недорого![]()
ну как хо, 15 есть, но не продамну как бы по логотипу и нику не сложно понять) мне 15 нужны...
заболел?нахрена потерли посты про аквариум?
чуваки каму динамики нада отакие б/у в ахуенном састаянии? 16смотдам за 200 гришек без торга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
мне нада
Саня, отложи мне их. на выходных заберу.
кстати,норм играют?
неплохие, у меня такие же пол года назад стояли спереди.кстати,норм играют?
хз,я не праверял.. праверим,понравицца-заберешь![]()
неплохие, у меня такие же пол года назад стояли спереди.
один ****, поменял на другие.
ну может немного глуховатое звучание, но в остальном прилично за свои деньги.
я поменял на хеликс, есть там хорошая серия - лучше киксов, но и цена кагбы совсем не 400...та фирма вообще хорошая)