Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
думаю захочется побольше,литров на сто со временем;)
тада напишу
У меня есть на 140 л.Пока некуда ставить.Вот перееду в частный дом,запущу акву.:)

Рановато, Вова первый захотел, а ты тут разглагольствуешь, что он уже твой и всю жизнь только тебя и ждал :D

Аукцион?:D

Рановато, Вова первый захотел, а ты тут разглагольствуешь, что он уже твой и всю жизнь только тебя и ждал :D

не звизди;)
вова сам не знает шо он хочет

сомик это хорошо:D напиши в лс телефон - ближе к следующим выходным будет ясно, нужны они мне или не. и напиши шо хочеш за "весь комплект":D пива я так понимаю ты не признаеш:-(
:D

хотя вовану можно и уступить,раз первый вякнул,но это мы без сопливых разберемся;)

Да мне как то откровенно пох на тебя и рыбок. ;) и даже на аквариум :D
НО первый был Вован ;) и все.

НО первый был Вован ;) и все.

Это как в продаже машины: "Ты придержи машинку, я на след. неделе заберу". Ок, придержу. Но тут появляеццо человек, забирающий ее сейчас и еще и дороже. :D

ага, дороже :D

укажи координаты своего аквариума, и жди... :) только с фотиком, чтоб узнать, кто же все-таки первым был :D
Типа конкурс на реакцию, скорость и свободное время :)

Сеня млять злой был. Приехал на авторынок при этом позвонил Arven Auto - типо работают ли по воскресеньям их точка там. Мне типо "да". Приезжаю-все нафиг закрыто. Писец...

нене. ради бога. пусть забирает. я ж не претендую. я даже не знаю пока - нада ли мне такое счастье или нет. если будет нада - по любому достану, а может и куплю новый. если не понадобицца - то и даром не возьму:)

Может быть тебе попугай нужен? С клеткой.

токашо купил еще одно зеркало:):клас:
теперь у меня их два!:yahoo::)
332dab26afced4e147e86681190b0f17.jpg

токашо купил еще одно зеркало:):клас:
теперь у меня их два!:yahoo::)
332dab26afced4e147e86681190b0f17.jpg

В эти зеркала не видно нихера. Вообще на классике они ***** не нужны. Достаточно повесить зеркало в салон широкообзорное и будет счастие.

ты хуля мою мышь спер?:D

а нахуя она тебе нужна?:D

В эти зеркала не видно нихера. Вообще на классике они ***** не нужны. Достаточно повесить зеркало в салон широкообзорное и будет счастие.

не шаришь)) ох не шаришь:D:rolleyes:
у меня и панорамное есть!:клас:

Назад
Зверху Знизу