Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сомик это хорошо:D напиши в лс телефон - ближе к следующим выходным будет ясно, нужны они мне или не. и напиши шо хочеш за "весь комплект":D пива я так понимаю ты не признаеш:-(
:D

Жвачку дашь;)

С рыбкаме. На текущий момент два взрослых самца гуппи, одна самка, 6 мальков (хез кто где). И сомик неопределенного вида. :D

аквариум продаешь?
мне надо,давно хочу возродить былое хобби
шо по чем?

Погодь, давайте хоть зафоткаю для начала. :D

пипец, ланос, кларус, зубило... скоро в купи-продайке будет аквариум и отдельно рыбки (поштучно, совсем новые, не битые) :ги:

п.с. нехорошо обгонять в повороте :)

Погодь, давайте хоть зафоткаю для начала. :D

фотай,но я забил:увага:
я правда желал бы литров 100,но для начала покатит и махонький:клас:

пипец, ланос, кларус, зубило... скоро в купи-продайке будет аквариум и отдельно рыбки :ги:

п.с. нехорошо обгонять в повороте :)

че ты доебался?
тебе не *****,кларус,***рус
занимайся своим делом

У него крышка требует замены - в трещинах и свет перестал работать. Ну как перестал - обычные лампы работают, но сильно греют. А энергосберегающие - сразу выходят из строя. Я хз, че там произошло. Он у меня сейчас сбоку лампой освещается.

У него крышка требует замены - в трещинах и свет перестал работать. Ну как перестал - обычные лампы работают, но сильно греют. А энергосберегающие - сразу выходят из строя. Я хз, че там произошло. Он у меня сейчас сбоку лампой освещается.

а шо за аквариум?савецкий каркас или то шо щяс тулят,ширпотреб

у меня последний такой был,постоянно тек,потом с гостинки сыжал,тоже подарил все нафиг и перекрестился
щяс опять рыб хочется они нервы успокаивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMAG0068.jpg

Недавно перезапускал - поменял грунт полностью. С грунтом убрал толпу мелких улиток ибо *******. Туда же пришлось почти все растения выбросить. Чудом спал один куст - по идее должен разростись. Сомик спит за корягой - его не видно.

а шо за аквариум?савецкий каркас или то шо щяс тулят,ширпотреб

Ширпотреб на силиконе. Не течет.

Компрессор внешний - пашет. Я его чутка усовершенствовал - тихо работает. :D
Фильтр внутри, когда чистый, тоже воздух гонит.

годится,давай заберу на недельке:клас:
тока придется мне рыб докупить,люблю побольше сомов,шоб ****о на дне ворошили и неонов стаю:клас::клас::клас:

неоны любят кислую воду, как-то негуманно к ним других рыб садить.

Назад
Зверху Знизу