Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Стартуй на море. Отдыхай. Скоро уже в 18 часов будет темно, я на П.Поле работаю, встретимся и сравним.
Может и такое оказаться. Хотя не утверждаю.
я утром еду.
а вечером по магазинам нужно по-местному.
было бы чудесно сравнить, чтобы не плодить кучу заблуждений.

я утром еду.
а вечером по магазинам нужно по-местному.
было бы чудесно сравнить, чтобы не плодить кучу заблуждений.

Я стартую сегодня к матери в область. Выезжаю около 17. Как будем сравнивать?

значит приеду и сравним, чтобы не рассказывали потом что все слепят обязательно и про цвет не упоминали.
может Анархист еще одного ланаса купит, тогда вообще в тему (только он сольется от сравнений :( )

И я себе свет хочу хороший. На данный момент стоИт ****щный. Нихрена не видно. *****-ксенон не хочу, а на хороший нету пока денях...

И я себе свет хочу хороший. На данный момент стоИт ****щный. Нихрена не видно. *****-ксенон не хочу, а на хороший нету пока денях...

На хороший - это максимум 2000 грн при условии самостоятельной установки. ИМХО не так и много за реальную безопасность.

хотя точнее со светодиодным светом.

это очень врядли. полупроводник не может через себя пропустить большую мощность в принципе. а делать светодиодные матрицы размером с экран монитора глупо. да и все равно на радиатор большой это повесть надо. по-моему тупиковая ветвь.

по-моему тупиковая ветвь.
ну это по-твоему.
с охлаждением решили.
светоотдача уже нереальная.
и если финансируют разработки, значит видят перспективу :)
по крайней мере 15Вт светодиод уже светит лучше 55Вт галогенки, при относительно небольшом размере.
это вопрос времени.
тем более скоро у нас будут хотя бы те же ауди с полностью led-оптикой.

значит приеду и сравним, чтобы не рассказывали потом что все слепят обязательно и про цвет не упоминали.
может Анархист еще одного ланаса купит, тогда вообще в тему (только он сольется от сравнений :( )

Приедишь, и сравним

по крайней мере 15Вт светодиод уже светит лучше 55Вт галогенки,

не верю. (с) у меня есть 3-ватные светодиоды. не будут 5 штук оных светить лучше 55-ватной галогенки.
я уже не говорю про светораспределение

у меня есть 3-ватные светодиоды. не будут 5 штук оных светить лучше 55-ватной галогенки.
а у меня есть 1Вт, которых 20шт будут светить хуже, чем один 10Вт, который я не могу позволить себе купить.

хз к чему это сравнение :)
диоды разные, у меня фонарь 10Вт на 1000Лм, так просили на покатушке к таврии привязать, т.к. он ярче обоих галогенок вместе взятых.

диод диоду рознь, в фары немного не то будут ставить, что на радиорынке продается.

3976-1_1024.jpg

в Европе уже новый тренд: владельцы машин четырех-пятилетнего возраста активно обзаводятся светодиодными фарами. Есть спрос — будет и предложение: тайваньская фирма TYC привезла на выставку первую в мире светодиодную блок-фару, предназначенную для установки на место штатной. Заявленный срок службы — более 10000 часов, но пока в ассортименте производителя только «свет» для Audi A4, выпущенных в 2004—2008 годах. А вот другой пример: светодиодная «противотуманка» Hella Flat Beam. Несмотря на скромные габариты фары (толщина всего 31 мм), 60 встроенных светодиодов дают световой поток мощностью 1000 люменов, потребляя при этом всего 11 Вт электроэнергии.
4017-1_1024.jpg

100034_1024.jpg

100063_1024.jpg

Полностью светодиодные фары — опция. Фару ближнего света формируют десять отдельных модулей, расположенных дугой. Непосредственно под ними в виде второй дуги — белые светодиоды фары дневного света и желтые светодиоды указателей поворота (по 22 элемента каждого цвета). Выше расположена фара дальнего света — это два четырехчиповых светодиода и система отражателей. Цветовая температура фар — 5500 К (свет схож с дневным). У каждой фары — свой вентилятор и радиатор охлаждения

а у меня есть 1Вт, которых 20шт будут светить хуже, чем один 10Вт, который я не могу позволить себе купить.

хз к чему это сравнение :)
диоды разные, у меня фонарь 10Вт на 1000Лм, так просили на покатушке к таврии привязать, т.к. он ярче обоих галогенок вместе взятых.

диод диоду рознь, в фары немного не то будут ставить, что на радиорынке продается.

да!:)
те диоды которые на радиорынке продаются - 3-х ватные,нихера не 3-х ватные,а выдают максимум 1 ватт,и то...был такой...
у меня так же имеется фонарь на 10-ти ватном светодиоде "CREE" и он реально светит ярче чем некоторые галогенки

Я холодильник купил, маме. *** мне фары

А я заправился неудачно. Втулили мне вип-пауэра на 200 грн. Как я повёлся? Стрелка где была, практически там и осталась.

ладно. поживем - увидим. пока это все на уровне прототипов. на сколько это оправдано в серии время покажет.
ЗЫ а фонарики вот такие бывают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ваши отдыхают

не верю. (с) у меня есть 3-ватные светодиоды. не будут 5 штук оных светить лучше 55-ватной галогенки.
я уже не говорю про светораспределение

Так ведь каждые 5 лет что то придумывают, но потом из-за непрактичности забрасывают.

где то статью находил,где мужик сам себе делал оптику со светодиодоми 20-ти ватными...куллеры,радиаторы туда вставлят и фото сравнения были галогенки и светодиоды...со светодиодами немного лучше светило...немогу статью найти:(

Назад
Зверху Знизу