Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Очередной закуп
9408_s.jpg

на 3528 диодах может и по 10грн, только они светят не ярче обычной лампы габаритной.
А вот на 5050 диодах как раз минимальная цена 25грн/шт

как их отличить визуально (не включая)??

3528
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-35mm-112.jpg
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-28mm-110.jpg

5050
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-28mm-102.jpg
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-41mm-105.jpg

У 3528 два больших контакта, а у 5050 шесть маленьких

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но опять же есть 5050 очень дешевые которые тоже не светят, они за частую оранжевого цвета (нормальные желтого)

Святое дело, теперь душевую кабинку устанавливай.

Частный дом, баня небольшая.Зимой попарится милое дело. Я туда уже душ давно провел. Теперь благодать.:клас: Газовые колонки( 2 штуки по устанавливал.) Маме воду и в кухню провел, чтобы воду не таскала. Теперь горячая вода и в доме и кухне. Самое главное, чтобы пожила подольше
А то навес, навес. И станцию года четыре сам( без всяких мастеров, которые в носу любят ковыряться, провел).
Золотой я человек.:D:D:D

Ланос ВСЁ, навес НИЧТО:D:D:D

Но опять же есть 5050 очень дешевые которые тоже не светят, они за частую оранжевого цвета (нормальные желтого)
:іржач::іржач::іржач:
Вы заблуждаетесь!!! Цена и цвет не взаимосвязаны. Цвет люминофора определяет оттенок белого в свечении светодиода. Чем оранжевее, тем цвет будет теплее, чем более лимонно-желтый, тем холоднее.
У светодиодов холодного белого света яркость выше чем у таких же теплого белого свечения. Цена в данном случаи роли абсолютно не играет!!! Что те, что те могут быть дорогими и дешевыми. И светить ярче или тусклее аналогов.
Я бы рекомендовал брать нейтральный вариант. И светит ярко и на глаза не давит синевой :клас:

3528
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-28mm-110.jpg

5050
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-28mm-102.jpg
svetodiodnaya-plafonnaya-lampa-c5w-41mm-105.jpg

У 3528 два больших контакта, а у 5050 шесть маленьких

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понял, пасиб:пиво:

А я повбывав бы, тех, кто на ксеноне ездит.
Поездка с Крыма показала, долбоюноши для себя по устанавливали ксенон и им по херу на остальных. Видя такое дело,(едет на ксеноне) я включал сразу дальний свет и мне было по херу, что он там мне моргает.

а почему ты считаешь что не мешаешь?
потому что у меня линза наверное.
и потому что засветка над светотеневой границей ниже, чем у заводской галогенной фары.
у ланоса засветка ощутимо сильнее с галогенкой, чем у меня с ксеноном.

исключение - сильные кочки, где я "мигаю" встречным, но увы это больше проблема дорог, а не оптики.

потому что у меня линза наверное.
и потому что засветка над светотеневой границей ниже, чем у заводской галогенной фары.
у ланоса засветка ощутимо сильнее с галогенкой, чем у меня с ксеноном.

исключение - сильные кочки, где я "мигаю" встречным, но увы это больше проблема дорог, а не оптики.

чушь,достаточно просто на него посмотреть
сам по себе яркий белый свет раздражает глаза,даже если он и не бьет прямо по ним

Назад
Зверху Знизу