Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
откровенно говоря,еси не для такси навик ваще ***** нинужен;)

да шо Вы говорите!:D Саня когда едешь в чужой город куда-нить и нужно найти несколько улиц или поездить в разные районы, то навик просто необходим. Времена, когда все выходили и спрашшивали у прохожих канули в лету. Навик не так дорого стоит, чтобы думать покупать его или нет.

пс: брал у Алюпласта, шо видеорег,шо навигатор! Отакой пассан:клас: сикидки делает даже:D

откровенно говоря,еси не для такси навик ваще ***** нинужен;)

У меня просто скора планируеца поездка аж на Таманский полустров, решил с навиком поехать. просить у кого-то не хо, вот и прикупил. Вот терь ъто посоветует де и какую лучше карту на него поставить, а то втсроеная не показывает ваще домов и их номера....

да шо Вы говорите!:D Саня когда едешь в чужой город куда-нить и нужно найти несколько улиц или поездить в разные районы,
ну то панятно.. а так ваще нафиг нинада..
У меня просто скора планируеца поездка аж на Таманский полустров, решил с навиком поехать. просить у кого-то не хо, вот и прикупил. Вот терь ъто посоветует де и какую лучше карту на него поставить, а то втсроеная не показывает ваще домов и их номера....
навител ставь,шо еще.. я недавно почти на такой навик ставил карты соседу по гаражу,паебался знатно пока заработал :D

навител ставь и айгоу. Все остальное нужно только туристам пешкарусникам
у меня есть готовы сборки для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Lauf 058
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у 058 схожие характеристики как у твоего, только проц Centrality Atlas-IV, на III проце вроде эта сборка тоже нормально работает.
Вобщем можно попробовать

Останнє редагування:
гы

Вкладення

• aynhd9ddvavp7mxk9ubu.webp
    aynhd9ddvavp7mxk9ubu.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 106
ога. (смайлик смущен)

прикольный вездеходик:клас:

А у меня жпс - китайский Пионер на 6,2 дюйма)))

Та в МЕТРО обычно всё дороже.

ну все там покупать и не надо.
можно брать некоторые ХэБэшные шмотки по распродаже.
мясо там свежее. фарш не вонючий, как во всех супермаркетах.
при резких подорожаниях они цены не подтягивают, а держат, пока не продадут. бытовая химия дешевле. например, порошок ушатый нянь.
когда-то там была немецкая омывайка классная. жаль, что изчезла. в общем они занимают определенную полезную нишу.

ну все там покупать и не надо.
можно брать некоторые ХэБэшные шмотки по распродаже.
мясо там свежее. фарш не вонючий, как во всех супермаркетах.
при резких подорожаниях они цены не подтягивают, а держат, пока не продадут. бытовая химия дешевле. например, порошок ушатый нянь.
когда-то там была немецкая омывайка классная. жаль, что изчезла. в общем они занимают определенную полезную нишу.

Да, согласен. Шмотки тоже иногда прикупляю там да и по остальному тоже. Но нужно смотреть на цены, иногда неоправданные.

Назад
Зверху Знизу