Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Насчет Кастера отпишусь.
Блин - отлично! Машина стала намного меньше бросать руль на неровностях, более склонна к прямолинейной траектории, держит руль короче. Меньше трясет (ехал по гагарина ремонтной, по сравнению с тем что раньше - разница существенная).
так что говорили правду таки.
Правда что то греметь начало при выворотах руля на месте, видать опору таки не дотянул, завтра подтяну, боялся сорвать болты -это я умею :))))
на скорости с таким кастером можно улететь, поворачиваемость теперь совсем другая.
смотри осторожнее испытывай.

моск иногда включать нада, когда тянешь. или динамометрический ключ использовать..
хотя сУдя по модным салатовым дискам и светодиодным гирляндам мой призыв к предположительно присутствующему разуму в конечном итоге получается явно не по адресу..

Зигмунд, это вы?
220px-Sigmund_Freud_LIFE.webp

Прям битва экстрасенсов а не ХФ.

-UH-, на скорости никто руль не выворачивает, а максимум подруливает совсем чуть чуть. А вот как раз дерганье руля по нашим дорогам при 160 я существенно ощущал на Киевской трассе, Угол кастера в 30' это заводской параметр для этой машины. У нее дискретно можно один из трех "пресетов" выставить.
1099430fxD1.jpg

Это все заводские преднастройки. Любой из трех кому как удобнее.
Изначально стояло положение А я поставил С.

вот это сказанул :D
а мы на спортивном тазу мучаемся, учитываем все остальные параметры, а нужно было всего-то сделать как удобнее...

Это вопрос к koty, он по фотографии цвета ваших дисков спортивного таза расскажет что вы не так делаете :іржач:

1118402MrZN.jpg

поставил се бампер от 2113 )))

это фото бампера. как к нему птф подбирать, по размеру?
есть птф которые не слепят встречных, или они все слепят? :confused:

:пиво:

Вкладення

• 88cd92743b187353-large.webp
    88cd92743b187353-large.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 72
Из обновок этого лета (всё влом было выложить:)).

Починил электролюк. Офигеннейшая вещь, особенно летом:клас: У меня к тому же он почти на всю ширину крыши - едешь почти как в кабриолете:D Ну и прикольно что на кнопочку нажимаешь - он заезжает в крышу:клас: До этого был заклиненый и не работал.
Фото:
0380c65b74.jpg

Из ковролина вырезал себе коврик в багажник и коврики салона - летний вариант так сказать. Получилось очень даже ничего и уютнее чем с резиновыми:
34ec59f954.jpg

Ну и чтоб не пачкать новый коврик грязной запаской (ниша для запаски занято газовым баллоном) купил на Лоске такой вот чехол для запаски. Классно и аккуратно:
e4b3c7656c.jpg

Ну и еще раньше сделал небольшую шумку. Вот некоторые фотки процесса поклейки шумкой:
b32e11a948.jpg
964642b7fb.jpg

3f345c8125.jpg
95d1697941.jpg

1d428bfa82.jpg
555bf9fcb2.jpg

Вот вроде всё что вспомнил:)

классная машинка, все чистенько и аккуратненько!

молодец корчевод!
(но как по мне шумочку неаккуратно поклеил, особенно это непонятно
95d1697941.jpg
)

Спасиб:)
На этом фото крышка люка - там маленькие секции квадратиками, вот их и позаклеивал. А большой кусок на черном - это сама конструкция люка куда он заезжает, она крепится к крыше. Как раз кусок антивибры оставался - вот его сюда и прилепил. А чего неаккуратно? Как раз посредине конструкции - заметно меньше вибраций стало. Ну и сама крыша поклеена целым куском (на фото не видно - она под конструкцией люка).

классная машинка, все чистенько и аккуратненько!

Спасибо:) Да вот решился в этом году перебрал и перечистил весь салон.

Вот такой навик взял Ergo GPS 750
Ergo_GPS_750_30433_86440.webp

додлго хотел себе GPS, купил КПК GPS, крепление, зарядку...все равно езжу без него, потому что обычно по тем маршрутам которые и так знакомы.
Раз в неделю бывает что то ищу, но не чаще. Хотя все зависит от рода деятельности как причины и маршрутов как следствия.

Незнаю что тебе и ответить... Не безработный. Шумка один день заняла. Остальное постепенно делалось. Непонятный пост.

пост добра от дедда :D

додлго хотел себе GPS, купил КПК GPS, крепление, зарядку...все равно езжу без него, потому что обычно по тем маршрутам которые и так знакомы.
Раз в неделю бывает что то ищу, но не чаще. Хотя все зависит от рода деятельности как причины и маршрутов как следствия.

+1. даже на западную Украину когда еду, то включаю, чтобы что то было + скорость точно показывает, ну и время прибытия. очень помогает в незнакомом городе

откровенно говоря,еси не для такси навик ваще ***** нинужен;)

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу