Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
919.0ST? У меня такой дома.

чуть не такой - 919.5 SP. Дешевле на 400грн из-за отсутствия турбощетки. У нас ковров нету, поэтому меня жаба задавила переплачивать:D
а еще этот пылесоз - зеленый! :любов:
хз почему, я всегда выбираю зеленые автомобили. Сейчас уже третья подряд зеленая :rolleyes:

чуть не такой - 919.5 SP. Дешевле на 400грн из-за отсутствия турбощетки. У нас ковров нету, поэтому меня жаба задавила переплачивать:D
хз почему, я всегда выбираю зеленые автомобили. Сейчас уже третья подряд зеленая :rolleyes:

У меня дома два кота, турбощетка рулит :клас:

Да, не все такие крутые, с частным домом. :D

Зеленый цвет — цвет пробуждающейся природы, весны и зелени. Владельцы таких автомобилей мудры, неторопливы, постоянно заняты решением глобальных проблем. Спокойные тона выбирают мужчины, оставляя кричащие для женщин.
Символизирует спокойствие, теплоту, комфорт, рассудительность.
:)

А я снял всю обшивку верха, стоек. Все вымыл и собрал обратно :) Был приятно удивлен состоянием авто под обшивками.
Скоро карты вымою, потом сидухи и ковер. Будет как новая :))))

А еще вчера выставил угол Кстера на 30' - еще правда не катался чтобы оценить изменения.

А я снял всю обшивку верха, стоек. Все вымыл и собрал обратно :) Был приятно удивлен состоянием авто под обшивками.
Скоро карты вымою, потом сидухи и ковер. Будет как новая :))))

Я весной себе все пластмассовые обшивки перемыл с моющим средством и все такани/велюры отхимчистил - салон как новый, многие не верят годам.

Я весной себе все пластмассовые обшивки перемыл с моющим средством и все такани/велюры отхимчистил - салон как новый, многие не верят годам.

а чем химчистил, каким средством?
или на мойку отвозил?

а чем химчистил, каким средством?
или на мойку отвозил?

Сидушки, карты дверей, потолок (вобщем все тканевые и велюровые поверхности) вот таким: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21887146&postcount=79

Пластик просто средством моющим (кажись Gala) щеткой.

Ковролин тоже снимал и стиральным порошком мыл.

Насчет Кастера отпишусь.
Блин - отлично! Машина стала намного меньше бросать руль на неровностях, более склонна к прямолинейной траектории, держит руль короче. Меньше трясет (ехал по гагарина ремонтной, по сравнению с тем что раньше - разница существенная).
так что говорили правду таки.
Правда что то греметь начало при выворотах руля на месте, видать опору таки не дотянул, завтра подтяну, боялся сорвать болты -это я умею :))))

Назад
Зверху Знизу