Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ойбля,эксперт по США
я больше поверю гражданке США живущей там 8 лет,чем хрену с окружной

Интернет почитай, что коллекционеры пишут.

Твоя "гражданка" США шлет тебе хлам из волмарта, майки по 5 баксов для строителей :). Я там видел такие.

Твоя "гражданка" США шлет тебе хлам из волмарта, майки по 5 баксов для строителей :). Я там видел такие.

да хоть по 3 бакса
что ты там мог видеть то:нудно:
иди в автоцирк,не смеши народ

да и почитал и коллекционер есть знакомый;)
купюра редкая в сравнении с 2003-им годом и редкая по номиналу
цена ей 50 грн по Харькову в среднем

так и есть. или хлам купленный на распродаже с ценником SALE 60$ -90%:D в самом адском секонде бутике чайнатауна:D

:рл:ты посмотри во что ты одеваешся:D
небось за 5 гривен на барабане вьетнамцу все мозги плавишь

да и почитал и коллекционер есть знакомый;)
купюра редкая в сравнении с 2003-им годом и редкая по номиналу
цена ей 50 грн по Харькову в среднем

Редкость 2 доллара

Учитывая что их только у тебя больше десятка - это уже не редкость.
В штатах идешь в любой банк и просишь поменять двадцатку на двушки. И готово. Так же точно можно поменять на монеты по 1 доллару.

Двухдолларовая купюра 1976 г . была отпечатана в миллионах экземпляров. Но, очевидно, банкноты такого достоинства чем-то не устраивают население Соединенных Штатов. Самой ходовой является однодолларовая банкнота, которая составляет 47% от общего количества всех находящихся в обращении банкнот. Ее средняя "продолжительность жизни" - всего полтора года, за это время она превращается из хрустящей купюры в мятую и рваную бумажку, которую необходимо заменить. И ежесуточно только Нью-йоркский федеральный банк уничтожает изношенных однодолларовых купюр на сумму более 35 миллионов долларов! А огромный запас невостребованных "редких" двухдолларовых купюр 1976 г . бесполезно лежит в Казначействе. Очевидно, что именно эти купюры не участвуют в обращении, не изнашиваются, и, соответственно, не нуждаются в замене.

Например, больные шизофренией считают, что их незаслуженно обижают или преследуют, им наставляют рога или, что они — непризнанные гении. И самое главное, шизофреники считают себя абсолютно здоровыми и отказываются от медицинской помощи.

Вкладення

• rio_de_janeiro_carnival_girls_04.webp
    rio_de_janeiro_carnival_girls_04.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 65
Учитывая что их только у тебя больше десятка - это уже не редкость.
В штатах идешь в любой банк и просишь поменять двадцатку на двушки. И готово. Так же точно можно поменять на монеты по 1 доллару.

только 2003 год;)
так как 76-ой при попадании в банк изымается из оборота
шаришь студент?

не. у меня шмотки как у тебя купленые за 60$-90% и присланные оттак в коробке, тока из другой страны:D но я этим не горжусь как ты:мораль:

да я понял что ты одеваешся в секонде на Салтовском рынке:клас:

:D угадал. про страну. про одежду нет:D

та не. я туда один раз рюкзак пошел покупать - так загадали 600р:eek: (правда хороший рюкзачело) но х.з. мож новый а мож с трупа сняли :D поэтому я плюнул и разазал. привезли всего за 5 евреев неплохой рюкзачок:клас:

с трупа сняли рюкзачело?

Потому, как появился контрактный номер, решил своему HTC купить "друга". Выбрал вот этого :) -
sony-ericsson-zylo.webp

шо за кусок мыла?:D

Назад
Зверху Знизу