Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а че дистрофан?
RUH же вроде железо таскает:D

Это ни о чем не говорит :ги:
586162961f35090b19478a4ba1a8eb7b.webp

чейэта, давай условия, вижу день чисто в темах пачка бумаги твоя, по прохождению полу года реально у тя полный сарай сраной бумаги, делай шо хош:yahoo:

давай по другому,я не вижу тебя год и твоих ужасных грамматических ошибок и камаз бумаги тебе прощается?;)
а еще убери надпись Жгун,ну реально же смешно:D
ну какой с тебя жгун?
или допиши Унылый жгун:клас:

давай по другому,я не вижу тебя год и твоих ужасных грамматических ошибок и камаз бумаги тебе прощается?;)
а еще убери надпись Жгун,ну реально же смешно:D
ну какой с тебя жгун?
или допиши Унылый жгун:клас:

а надпись не для твоей потехи, и некепешуй ты тут не правитель, самто сьехал что тебе надпись сральника Года не влепили;)

а надпись не для твоей потехи, и некепешуй ты тут не правитель, самто сьехал что тебе надпись сральника Года не влепили;)

сральника года?:D
у вас бурная фантазия
я ж не ***** себе надписи какие то лепить,типо вашей
это сродни маразму
про полЕтику может поговорим?:D

сральника года?:D
у вас бурная фантазия
я ж не ***** себе надписи какие то лепить,типо вашей
это сродни маразму
про полЕтику может поговорим?:D

твоя тема авто цирк, иди туда там ждут главного клоуна, коль ты тут не по теме;)

у меня такой же вопрос
какую половину форума вы сегодня приписывали неоднократно в своих постах
можно перечислить поименно?
Семейных людей с детьми, которые являются наемными работниками.
Или Вы думаете, что тут я один такой?

а чем плохо мое поведение?
вас зацепило что я раскритиковал ваш мещанский образ жизни?
Огорчает, что Вы так и не похвастались своим "свободным" образом жизни. То есть Вы хвастались, что он есть, а вот каков он, так и осталось неизвестным. И чем он отличается от "мещанского", тоже остается неизвестным.
да мне все равно,живите как считаете нужным,только зачем вы навязываете это другим,например мне?
Что Вы, отнюдь. Просто Вы настолько часто и многим тут стараетесь навязать свое мнение, свой т.н. "опыт", обожествляя себя и откровенно унижая окружающих, что вполне естественной реакцией было любопытство, чем же Вы так божественно хороши. :rolleyes:

подари,ловлю на слове;)
продам оптом,денег заработаю
когда подвезешь?
Вот видите, за Вашей "интеллектуальной" ширмой скрывается обычный, извиняюсь, рвач-******.

ща поеду шлемофончик куплю
..если по размеру подойдет.

тепрь на 1.5 секунды быстрее до 100 буит))

та када их ставить...
мож завтра и поставлю

иди щас ставь:мораль:, сразу зафткай и вываливай сюда:D:D:D
а дицки:клас:

как можно долго хотеть, потом таки купить цяцьку на машину и шоб она неделю валялась:незнаю::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу