Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ура!!! Обулся наконец то

1009796Hcfr.jpg

Резину купил БУ с Автограда 2 пары.
Одна пара Semperit SPEED-COMFORT 205/60 R15 91V
Вторая Michelin Energy 205/60 R15 91V

А как ты выезжаешь оттуда?

А как ты выезжаешь оттуда?

Откуда? :)))
Это ворота гаража и ворота двора. Открывая ворота двора и выезжаю :) там правда еще и яма по ширине колес в гараже:) и заезжать\выезжать с гаража нужно под двумя углами :))) за это поплатится повторителем поворотника и вывернул правое зеркало. В яме был раз правым колесом :))) А потом привык.:D

А чего бочина поцарапана?

А чего бочина поцарапана?

Это грязь :)
есть хлопушка над повторителем (выше писал - выезжал, об ворота зеркалом зацепил). гараж строился под 2109, а эта Маська побольше будет. не умещается.
А на заднем бампере - то да, царапина, от прошлого хозяина.
Мелкие есть царапины, но бочина не царапана :)

Это грязь :)
есть хлопушка над повторителем (выше писал - выезжал, об ворота зеркалом зацепил). гараж строился под 2109, а эта Маська побольше будет. не умещается.
А на заднем бампере - то да, царапина, от прошлого хозяина.
Мелкие есть царапины, но бочина не царапана :)

Дай пакатацца! Шучу. Хотя никогда на таких машинах не ездил. Прокати, чтобы я понял разницу между относительно старым японцем и относительно новой шкодой. Давай тест-драйв колымажкам устроим!

Ура!!! Обулся наконец то

Резину купил БУ с Автограда 2 пары.
Одна пара Semperit SPEED-COMFORT 205/60 R15 91V
Вторая Michelin Energy 205/60 R15 91V

Поздравляю! Как рулицца на скорости?

Арки надо делать....

Дай пакатацца! Шучу. Хотя никогда на таких машинах не ездил. Прокати, чтобы я понял разницу между относительно старым японцем и относительно новой шкодой. Давай тест-драйв колымажкам устроим!

Кстати Шкода может и проиграть во многом.... Ну хз...

Не надо!!! Не делай этого! Мы не хотим тебя потерять! Хрен его знает, что с тобой от расстройства произойти может...

Я не против :)
Мне самому интересно со шкодой сравнить, так как Октавия мне оч даже нравится. Но думаю у них разница будет не значительная. Сомо собой новая машина меньше ломается.
Только со временем ща оч туго. Работа есть которую нужно выполнить и срочно. Но идею поддерживаю!

Диски - то и есть основная обновка :) лежат с января, но вот только обул.
Арки нужно делать аж пищит, но в этом году попробую обработать. и буду собирать бабки на покраску. Нужно варить их по хорошему и красить всю машину.

Не надо!!! Не делай этого! Мы не хотим тебя потерять! Хрен его знает, что с тобой от расстройства произойти может...

Господа, если у меня Шкода, то это не значит, что я возношу эту марку за небеса! Я абсолютно адекватный. Я купил себе Шкоду потому, что считал, что на эти деньги, это был самый здравомыслящий выбор. Я не делаю из машины культа. Но на данный момент я не могу понять, почему люди покупают Мазды на 10 лет старше моей машины за те же деньги. Мне просто интересно! Именно поэтому я предложил тест-драйв.

Господа, если у меня Шкода, то это не значит, что я возношу эту марку за небеса! Я абсолютно адекватный. Я купил себе Шкоду потому, что считал, что на эти деньги, это был самый здравомыслящий выбор. Я не делаю из машины культа. Но на данный момент я не могу понять, почему люди покупают Мазды на 10 лет старше моей машины за те же деньги. Мне просто интересно! Именно поэтому я предложил тест-драйв.

Так мазда значительно дешевле стоит. А так всё верно.

моя мазда купилась за 4500 :)
это не шкода за 10к
но уровень комфорта куда выше ланоса за 8
и требует внимания не чаще ланоса и намного реже ВАЗа

А я себе недавно такую обновку сделал:
c185d5db4c.jpg

80 Вт. Играют ничё, но еще не устанавливал.

Назад
Зверху Знизу