Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
где ты его взял? вот подлец! не смей вмешивать сюда родственников!:увага:

уважаемый,копировать Петросяна у вас получается плохо,не старайтесь
с виду как то уныло и тупо,тем более со скидкой на ваш возраст
займитесь чем то полезным,например поработайте или изучите наконец то устройство АКБ,дабы в дальнейшем не позорится на мелочах
Ну да, ну да...
тешьте свое самолюбие, тешьте....
В особенности того, что вменяемого ответа от Вас я так и не получил и Ваши познания в АКБ по Вашим же постам просто стремятся к нулю.

P.S. Частое использование штампов (петросян, тролль, ламерок) не делает Вам чести, никому не смешно, ниразу не авторитетно и может потешить только Ваше собственное "самолюбие".

о, а вот и свежее подтверждение...

P.S. Частое использование штампов (петросян, тролль, ламерок) не делает Вам чести, никому не смешно, ниразу не авторитетно и может потешить только Ваше собственное "самолюбие".

опять никому,ни разу:confused:
чего вы расписываетесь за всех?
с чего вы вообще решили что ваше мнение кому то важно и кто то его поддерживает:confused:
вы кто вообще?

опять никому,ни разу:confused:
чего вы расписываетесь за всех?
с чего вы вообще решили что ваше мнение кому то важно и кто то его поддерживает:confused:
вы кто вообще?
1. Я никому не навязываю свое мнение. Где Вы это усмотрели? :confused:
2. Кому в последнее время смешно от Ваших бестолковых "познаний" и подавляющей своей частью бессмысленных постов?
3. Любезный Израильтянин, извольте сокращать количество глупых фэйспалмов и постоянных ответов вопросом на вопрос. Вы заняли весьма удобную позицию, примитивно уходя от вопросов и задавая встречную чепуху.
4. Какого вы ждете ответа на вопрос "вы кто вообще"? :confused:
Али Вы кем-то себя тут возомнили, набив почти 35 тысяч т.н. "сообщений", имея сейчас "бронзу" и семимильными шагами приближаясь к первому месту по количеству постов?
P.S. Год назад, помнится, Ваши клоны активно за Вас голосовали, называя Вас "лидером автоветки" и "лицом, приближенным к модераторам"...:іржач:
P.P.S. Ответьте, пожалуйста, тогда на мой один единственный израильтянский вопрос: а кем (или чем) Вы тут себя считаете?

P.P.S. Ответьте, пожалуйста, тогда на мой один единственный израильтянский вопрос: а кем (или чем) Вы тут себя считаете?

пользователем:)
я не страдаю интернет онанизмом,виртуальная власть меня не привлекает,как некоторых небезызвестных модераторов:D
я нормальный человек с здоровой психикой
чего и вам желаю:клас:

пришла очередня пасылошка из штатов,в ней мобилка
акум на зарядке
хто шарит,их мобилки работают в наших сетях?

смотря какая мобилька (в спецификации должно быть уаказанно, или в гугле в каких сетях она работает).
у них стандарт по моему GSM и CDMA, причем последнее более развито.

так же у них часто мобилки лочатся под оператора (обычно название оператора пишется на самой мобилке)

Назад
Зверху Знизу