Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*** тебе моц? от скажи? Если ты собрался как долбоеп ездить в шлеме за 100 рублей. то лучше сразу отравись чем-нить.:D А если по нормальному. то тебе нужен хороший экип. который будет стоить как пять таких поцыков!

какой шлем,какой экип:D
я не собираюсь на нем в городе ездить
это так,игрушка для души:клас:

*** тебе моц? от скажи? Если ты собрался как долбоеп ездить в шлеме за 100 рублей. то лучше сразу отравись чем-нить.:D А если по нормальному. то тебе нужен хороший экип. который будет стоить как пять таких поцыков!

100% !!! Экипировка обязательна!!! Это я прочувствовал когда брательник заехал с осколочным переломом колена в травматологию!

Как претендент на апгрейд.
El2oLN

Как он набирает - эта пздц. :eek:

в смысле- набирает?..быстро что ли?

так это Swype -я его на Ноклу себе поставил, но привыкнуть не смог, потому пользуюсь классической раскладкой

дк он проще, но гораздо чаще, вот в чем засада...

да ну
тем более не те пробеги и эксплуатация
зимой и в плохую погоду он стоит,летом мелкие пробежки
все таки моцык не авто,где то без ямы шото не сделаешь,то без подъемника
в хату запер и марафеть:клас:
у меня как раз одна комната есть пустующая

100% !!! Экипировка обязательна!!! Это я прочувствовал когда брательник заехал с осколочным переломом колена в травматологию!

с дурного ума...
я человег в меру адекватный,не бухаю
вряд ли у меня хватит ума топить на нем запредельные скорости

вот собсно искомый аппарат,канеш нуждается в разборке и покраске,как раз будет чем зимой занятся:клас:
но я еще думаю
нетбук то тоже хочется:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1561819

Он не тыцкает по клавишам, а тупо водит пальцем по клаве без отрыва. :eek:
ну я ж говорю..стандартный Swype ..на Андроиде уже в стандарте установлен как альтернативный набор текста...прикольно но не совсем привычно..

какой шлем,какой экип:D
я не собираюсь на нем в городе ездить
это так,игрушка для души:клас:

Не неси шопопало:D...для души не для души, а упасть с него можно, где угодно! аварии различного рода место и время не выбирают! У меня товарищ ехал в экипе и упал с моца на скорости 120кил. Снял один наколенник перед поездкой и ногу на которой его не было распанахал так. шо ну иво ***!!!

а как ты на нем таксовать буш? это ж коляску надо цеплять:)

:D отак
ed098c2e1fda9fbe1647bb63f87d2d6f_large.webp

Не неси шопопало:D...для души не для души, а упасть с него можно, где угодно! аварии различного рода место и время не выбирают! У меня товарищ ехал в экипе и упал с моца на скорости 120кил. Снял один наколенник перед поездкой и ногу на которой его не было распанахал так. шо ну иво ***!!!

та ****утся,120 кил:D:іржач:
где мне по району 120 топить
ты не совсем понимаешь мои цели
я вырос с того возраста,когда хочется выебнутся
это для души:клас:
мечта детства

с дурного ума...

вот собсно искомый аппарат,канеш нуждается в разборке и покраске,как раз будет чем зимой занятся:клас:
но я еще думаю
нетбук то тоже хочется:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1561819

человек о котором я пишу. далеко не дурного ума1 без экипа ездят только малолетние долбоепы на мопедах. Ты ж не один из них?

та ****утся,120 кил:D:іржач:
где мне по району 120 топить
ты не совсем понимаешь мои цели
я вырос с того возраста,когда хочется выебнутся
это для души:клас:
мечта детства

у чувака, который ехал 120 спортивный моц. для него 120 куйня ваще.

Причем тут твои цели? будешь ехать 30 и на ногу завалиться эта туша. как думаешь. что будет?

человек о котором я пишу. далеко не дурного ума1 без экипа ездят только малолетние долбоепы на мопедах. Ты ж не один из них?

мапэды зло:)
неее я один из самых нормальных людей города
я не выеду на моцыке в город даже в экипе,это не мое

с дурного ума...

Была банальная ситуация; - брательник выруливал на Кривой и подбежала под колеса дворняга, т.к. сидела еще дочка пришлось гасить удар падая на свою коленку.... - согласись любой бы отец спасая ребенка - делает все возможное, вот и получилось тихое падение но с травмой коленки.
В 31-й за коленку просили 12 тык, сошлись в областной за 3 тык.

у чувака, который ехал 120 спортивный моц. для него 120 куйня ваще.

Причем тут твои цели? будешь ехать 30 и на ногу завалиться эта туша. как думаешь. что будет?

а экип сильно спасет?:D
не строй иллюзий
это равно как люди одевают ремень в жигулях,даже смешно становится:іржач:
там при 60 км труп стопроцентный
только в ремне он будет выглядеть как живой:клас:

Была банальная ситуация; - брательник выруливал на Кривой и подбежала под колеса дворняга, т.к. сидела еще дочка пришлось гасить удар падая на свою коленку.... - согласись любой бы отец спасая ребенка - делает все возможное, вот и получилось тихое падение но с травмой коленки.
В 31-й за коленку просили 12 тык, сошлись в областной за 3 тык.

я бы не посадил ребенка вообще на мотоцикл
про адекватность тут говорить не приходится

ну мож убъешься *****

тебе не пох
тебя трамвай переедет раньше

я бы не посадил ребенка вообще на мотоцикл
про адекватность тут говорить не приходится

Согласен:пиво: Но ты ведь знаешь что у нас движения иногда нет - спокойный тихий район - но вот дворняга так подвела:(

Согласен:пиво: Но ты ведь знаешь что у нас движения иногда нет - спокойный тихий район - но вот дворняга так подвела:(

та ну тут пох
моцык есть моцык,он действительно может банально завалится на любой кочке
там ребенка задавит нахрен сразу

а экип сильно спасет?:D
не строй иллюзий
это равно как люди одевают ремень в жигулях,даже смешно становится:іржач:
там при 60 км труп стопроцентный
только в ремне он будет выглядеть как живой:клас:

Жека не хочу тебя оскорблять. но ты несешь несусветную куйню. Сесть на моц это уже опасность. но сесть на него без экипа это вообще бред! даже самое легкое падение, при котором и спасает экип, для тебя станет смертельным! Понятно, что на скорости уже ничего не спасет, но смысл во всевозможного рода защитах есть 100%.

Я всегда пристегиваюсь в своих жигулях. считаю это абсолютно верным решением, ибо разбить башню при легком дтп об стекло мне совсем не хочется! Я к тому. что крайности ни к чему! пристегиваться и пользоваться экипом необходимо!:клас:

п.с: и лучше выглядеть как живой, чем твои мозги будут по всей дороге собирать! согласен? мож родственникам хоть легче будет!

Назад
Зверху Знизу