Статус: Офлайн
Повідом.: 15788
Повідом.: 15788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, ну состояние супер)) она наверно уже привлекает внимание на улицах, ещё лет 5-7 и будешь первый парень на такой машине. А то 99.9%шох или колхозтюнинг или убитые вкрай.1983г. у меня переделанная 03 под 06)) (по докам все вписано).
сейчас внешне 95% сток! не хватает молдингов на арках(хотя не на всех авто они были ) и литые диски. двиг ременной от 05 - 1,6![]()
Мой отец в 77 году взял шестерку на базаре за 11 тыс рублей))) это было тогда как сейчас бэнтля)) круче только Волга.С задними катафотиками у дядьки моего была 1978 года выпуска 1600.
Ясно, ну состояние супер)) она наверно уже привлекает внимание на улицах, ещё лет 5-7 и будешь первый парень на такой машине. А то 99.9%шох или колхозтюнинг или убитые вкрай.

1983г. у меня переделанная 03 под 06)) (по докам все вписано).
сейчас внешне 95% сток! не хватает молдингов на арках(хотя не на всех авто они были ) и литые диски. двиг ременной от 05 - 1,6![]()
А че там вписывать то?
Увеличение мотора, при сохранении блока цилиндров? Или смена фальшрадиаторной решетки?

Зачем вы очкастого чморите? Он и так жизнью обижен
да не чувак,кто тут должен на жисть обижатся,так это ты
только за то,что родился в **** мира и прожил там всю жизнь
оно хоть сто квартир тут сними,как селом ты был,так селом и помрешь
вернись к истокам,не подавляй в себе это чуство
крутить козам хвосты это твоя жизнь![]()

Убери диски))) поставь родное железо с колпачками)
Вся в оригинале 
Ктоб говорил, житель неасфальтированной замоскалевки. Клопов сначала из своей конуры выведи![]()

да не чувак,кто тут должен на жисть обижатся,так это ты
только за то,что родился в **** мира и прожил там всю жизнь
оно хоть сто квартир тут сними,как селом ты был,так селом и помрешь
вернись к истокам,не подавляй в себе это чуство
крутить козам хвосты это твоя жизнь![]()

Только причем тут происхождение человека? Это ж каким надо убогим быть, чтоб людей так разделять. Ну оно понятно сам же ш ***** из себя не представляешь надо ж как-то возвыситься. Вещай дальше из помойной ямы.![]()

а ты что из себя представляешь?
пукающий тролль?
иди работай лучше,наверное лет 40 а ездишь на куске гомна

Только причем тут происхождение человека? Это ж каким надо убогим быть, чтоб людей так разделять. Ну оно понятно сам же ш ***** из себя не представляешь надо ж как-то возвыситься. Вещай дальше из помойной ямы.![]()

Да пусть тявкает...как бы общество уже давно сложило мнение о этом человеке.
общество селян?общество селян?
Кем тебя тут считают 
Называй как хочешь. Это все те люди которые тебя знают. А там селяне они или кто - уже не важно!
Тут где то ссылку на опросник постилиКем тебя тут считают
![]()
***ть,тебя тут вообще никем не считают и что?а я се фонари сток прилепил
отакие
![]()
ибо мои белые разбили![]()

Убери диски))) поставь родное железо с колпачками)

решетка радиатора, фонари, бампера
не, про двиг ниче не вписывали![]()
То у Стритрейсера такаяВся в оригинале
![]()

Извини конечно,но правильно сделали,шо разбили.Скажи спасибо,что не на голове![]()