Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня 22" Dell WFP. Что у него там за матрица? IPS?

вот это твой?

Описание DELL 2208-WFP black

22 '; Максимальное разрешение 1680x1050; Якрость 300 кд/м²; Контрастность 1000 : 1; Время отклика: 5 мс; Угол обзора по горизонтали 160 °; Угол обзора по вертикали 160 °; VGA - 1 шт.; DVI-D - 1 шт.; Поддержка HDCP; USB - 4 шт.; TCO`03; Размеры (ШхВхГ): 511x360x138 мм; Вес 6.75 кг

а у меня элт 15й на балконе пылится. выжигатель мозгов:клас:

вытащи транс и спусти его с балкона. хлопают они занятно.

когда-то по всему хирэ висели огромные чб телики. потом их списали по общагам. и они периодически утилизировались путем сбрасывания с крыш :D а иногда их сбрасывали на параболы ******. :D

Набрал на красное купе кучу всякого барахла. Типа масла в коробку, в двигло, антифриз, тормозуху, ремни и тяжки на двери. Буду ТО делать на днях :)
Кстати, в коробку для эксперимента взял отакое чудо:D
637b82b9615273c37b806132f3c430b2.jpg

Не на эту машину:D Это учебный вариант, так что пусть будущий автохоббит тренируется

А у меня ваще ******* 412-й первым авто было. С вентиляцией в полу, куда голова пролезть могла:D

Пришел долгожданный чехол для планшета с Китая.

Кстати, в коробку для эксперимента взял отакое чудо:D
637b82b9615273c37b806132f3c430b2.jpg

А шопочем? Где брал? Весной хочу в коробке масло менять, в затруднениях что туда залить....
GL-5 это ж вроде для тяжелых механизмов? В коробки вроде ж GL-4 льют? Или не?

а шо за купе? восьмерка шоле?
Круче! "Тавро-нова":D
А шопочем? Где брал? Весной хочу в коробке масло менять, в затруднениях что туда залить....
GL-5 это ж вроде для тяжелых механизмов? В коробки вроде ж GL-4 льют? Или не?

То на фотке GL-5, а так правильное взял, все же не даром оттарабанил в этой чфере столько лет:D 50 грн за литр у знакомого на Барабане взял, в-падлу было за Мобилом к товарищу ехать:) В Маську залей лучше что-то пофирменннее и синьку, типа Мобила, Арала, даже Кастрол тот же;)

заклеиватель отвэрстий:D

заклеиватель отвэрстий:D

:D

Термоклеевой ******** Gluematic 3002. Недорогой термоклеевой ******** с электронной регулировкой нагрева и большой мощностью - для профессионалов и любителей. Простая эксплуатация благодаря устройству механической подачи клеевых стержней и высокая мощность плавления вывели данный ******** в разряд первоклассного инструмента для пользователей, отдающих предпочтение качеству изделий. Преимущества инструмента: высокая производительность; электронная регулировка температуры нагрева посредством новейшей технологии; простота использования благодаря механической системе подачи клеевых стержней; время высыхания клея около 2-х минут. Мощность фазы нагрева - 200 Вт; мощность фазы ожидания - 16 Вт; мощность рабочей фазы - 45 Вт; диаметр клеевого стержня - 11 мм; время разогрева - 7 мин.; температура обработки клея, max - 206°С; расход клея - 16 г/мин; время затвердевания клея - 120 сек.; вес - 0,32 кг.

шо, никогда не задавался вопросом, что это за хрень в супермаркетах продается ?
02915_b.jpg

Назад
Зверху Знизу