Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не позорься. Прочти хотя бы детскую Библию. Изначально человек на Земле грешен. Хоть батюшка, хоть Валентина на красном гетце, хоть верующий весь из себя отец Эдуардий

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::cranky::cranky::cranky::cranky:
изначально уже давно доказано каким способом рождена вселенная,ее возраст и все прочее
и каким путем зародилась жизнь
все байки про грехи,и прочие ереси которые втирает библия и религия в целом,***ня постная для *****ов
как можно в этот бред и абсурд вапще верить

так так ты влазишь или нет? есть мнение - будь мужиком - держи твердую линию. че ты как целка качели устроил. или ты просто еврей?

Так я держу свою линию. Вера - для хомячков и слабых духом людей, считающих, что за них все предрешено и нехуй даже и барахтацца - все или само придет или само все исчезнет и само тело в этом не виновато.
Это не для меня, простите.

А я купил новую писялку на стекло, аж от какого то шевроле, а то вчера при замене шлангочки сломал старую ***** ;)

Так я держу свою линию. Вера - для хомячков и слабых духом людей, считающих, что за них все предрешено и нехуй даже и барахтацца - все или само придет или само все исчезнет и само тело в этом не виновато.
Это не для меня, простите.

Это нормально для стада.

А я купил новую писялку на стекло, аж от какого то шевроле, а то вчера при замене шлангочки сломал старую ***** ;)

Надо будет задацца вопросом покупки обогреваемых форсунок, которые ссут веером. Ибо две струи - это грустно. Бачок омывайки за два дня по такой погоде - ну его *****.

Эти псевдо верующие сильно обижаются когда их хомячками называют.

вера и религия разные вещи;):D
митрополиты рассекают на мерседесах с кучей охраны
это что,верующий человек?

а я хочу купить от шкоды, они хорошо распыляют, а то на авео по 2 струйки с каждой брызгает...

Поздравляю. А старые,что нельзя было восстановить?
та вот именно, что не пригодились, разобрали, продули, смазали, прокачали. Вроде норм
Пальчики, втулочки, пыльнички?
Или шо за ремкоплект?
какие-то резиночки:D
Лесдер перекрестил и богословил?

:D:клас:

Он сомневающийся:D

ага,попы на Руси всегда были объектом насмешек еще со времен Пушкина:D
про крестовые походы и инквизицию я вапще промолчу
вера принесенная на штыках:браво:
изначально христианство чуждая славянскому народу религия,это еврейское детище и вся христианская религия основана на том,что евреи Богом избранный народ
так нахрена славянам такая вера:confused:
вапще советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истархов Владимир
но это не для среднего ума:D

Назад
Зверху Знизу