Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
угу.

и еще такой есть, 640 доковый, для города.... просто яд

Отлличный аппарат :пиво:

этож спортивный легкий моцык:)
я б вообще хотел большой тяжелый мотоцикл,типо МТ
но нецелесообразно:rolleyes:

Он не спортивный. Скорее городской. Учится есзить - самое то.

это ты про что,про ИЖака?
а шо,прям так вечно и ломается?:(

Примерно как ижевские москвичи по качеству, завод один клепал.

Раз пошла такая пьянка, небольшая авто-мото история

в 11 лет отец достал из чулана мопед "Рига", модель не помню... не на ходу... перебрали с ним двиг, поменяли зажигание и стал я ездить на 2ух колесах с моторчиком...
db65c8767d06.jpg

ездил, ездил, пока одноклассник не собрал из запчастей "макаку" (кто не знает мотоцикл Минск). золотого цвета, много никелированых частей (у него отец работал на гальванике), сиденье обтянутое бараньей шкурой... как она мне нравилась...
b6e356aa93cf.jpg

пришлось выменять ее на кпп от газ-51, когда разбирал, вместо шпонок шарики, вместо прокладок геремтик и эпоксидка... но очень красивая... катался пока не продал...

когда мне было 15, отец отдал свой восход-2 в идеале.
7a5a82a30114.jpg

много я на нем накатал... 2 раза делал капиталку, после которой он оживал... но как-то рассыпался там вторичный вал... после замены коробка начала гыркать (болезнь у них таткая) перепробовал все что мог... так и не получилось его реанимировать...
паралельно начал собирать багги на базе инвалидки... ездил без глушителей... красота!!! рев мотора, 90 км в час и ветер в лицо...
b05b69d2ba96.jpg

одноклассник мой пересел на юпитер-2. у меня в гараже пылился дедов юпитер-3.
babc6623b690.jpg

небыло аккамулятора, с каляской, весь в пыли... почистил его, помыл, отцепил каляску, примотал на багажник акб с машины, в которой работали только 3 банки... потом приводил его в нормальный вид, была поставлена облицовка с 5го юпитера, задрана сидуха, убран задний щиток и поставлен номер вместо него, куплен обтекатель и трубы, проточены цилиндры и каналы, облегчен маховик, 2 карба. явы отдыхали... максималка 190, но так стремно...
ba30e1baa35d.jpg

ездил я на нем по всей области... от сумашедших оборотов разрывало якорь генератора... пока в моем поселке не закончились у всех эти якоря...
в 2001 была куплена ява калифорния
39d520e775c0.jpg

на ней особых переделок не делал, поставил приборку с 12шки, и со временем было поставлено электронное зажигание с 10ки... на ней езжу и по сей день...
в 2002ом получил права категории А и B отец написал доверенность на М2140
58fef4ae0a3a.jpg

дед мой был летчиком во время войны, поэтому у него было особенное отношение к технике и моторам. а на этом москвиче двигатель был перебран именно им, поэтому москвич мог поехать 180, но больше я чего-то не рисковал... в 2005ом я попал на нем в небольшое дтп, после этого стал ездить осторожнее...
7го марта 2008го я покупаю авео, первая моя машина в моей жизни... после москвича красота...
1294824236_chevrolet-aveo-1.jpg

так сложилось, что в моем парке недавно появился еще один автомобиль, редкая на сегодняшний день м21 со звездой 62го года
eb5eaaadf0b1.jpg

вот такая небольшая авто-мото исторя...

алигархе... :)

а у меня был что то типа такого

43608742.jpg

По вему гаражу в деревне валялись его части.
Собрали с товарищем в кучу, кое что выменяли.
Колеса узкие были, седушу сами сделали длинную. Мотор был от более новой Макаки 4х ступ.
Потом перекраска и рестайлинг под Кросс :)
Пар лет назад продли каким то пацанм с деревни за 300 грн. Мотор откапиталил и даже не обкатал :)

та это то что в нете нашел. Мой был намного в лучшем состоянии :) а когда перекрасил - вообще стал лялечкой :) (по деревенским меркам:іржач:)

Судя по всему десептикон таки, так как уж больно он рагульный :)
Но тут не то главное. Главное что никто не ожидал что оно ездить будет. Папик его купил в 70х годах так и не собрав в кучу. Так в мешках он и пролежал более 25 лет.

Зато было интересно все. Как звести этот механизм. Там даже акума нет и не предусмотрено.

абновочка!
m0322.gif
каму нужен юркий и непревзойденный в городской езде стриткар с отличной камплектацией налетай,не скупись!:клас:

Саня, а че у него все в разных цветах (бампер, крылья, капот, заглушка в бампере)?
Сталинг?

з.ы. Салатовые колпаки ускорят продажу стриткару!

абновочка!
m0322.gif
каму нужен юркий и непревзойденный в городской езде стриткар с отличной камплектацией налетай,не скупись!:клас:

то на фотке так видно или в реале капот другого цвета???:D

Саня, автомат или механика? В автобалке уже есть? Ты лучше под новым ником туда заходи. А то знаешь, *****ов много...

у меня муравей был круче.. канистра вместо бака, тряпки в глушителе.. 40км в час с горки и 15 на горку. на первой с диким ревом:D
не остался? а то Анархист через пару месяцев дойдет до таких :D

Саня, а че у него все в разных цветах (бампер, крылья, капот, заглушка в бампере)?
Сталинг?
это все от того что у тя проблемы со зрением:D
то на фотке так видно или в реале капот другого цвета???:D
не,тот же бежевый металлик:D
Саня, автомат или механика? В автобалке уже есть? Ты лучше под новым ником туда заходи. А то знаешь, *****ов много...
механика:клас:

нате ***ть,отьебитесь,все там одноцветное:D

ГЦ поздравляю (забылся где я, этот слегн из игры WOW) :D

благодарю:клас:

Назад
Зверху Знизу