Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сменил Октавию на Сонату?
Пока что езжу на Октавии, жду кой-каких запчастей на Сонату. Ну, и возможно придется менять резину.
Октавию буду продавать, точнее уже продаю. Пока что в кругу знакомых и друзей.
Ты сменил Октавию на Сонату?

Вернемся к теме
У меня обновка - так cказать новая ипостась культогового авто всия автоветки, считай Кларус 21го века
Hyundai Sonata 2004 года, 2 литра, механика.

а чем обоснована такая смена авто, если не секрет?

ты думаешь остальным не интересно![]()
Пайди передерни в эту честь![]()

Ты болен и устал! © АНАРХИСТ
Я вот сам задаюсь вопросом, нафига ты ходишь по моим следам, но ты это почему то делаешь
Мне льстит это в принципе. Но интереса ты во мне не вызываешь, так что извини. Лучше прочитай мануальчик какой нить за это времяИли на винду *******
... а ну да и напомни всем что ты охуенный автознаток, за которого проголосовали аж двое человек. Можно скзаать в мазуте по пояс - семью кормил крутя гайки!
![]()
ты думаешь остальным не интересно![]()

да он написал мне, что кларус - ****** и онорхист - долб......

Все-таки согласиь, лучше перейти с 1,6 SR на Sonata EF 2.0, чем с 1,8Т на Getz 1,4*****, какой же ты кладезь убогости.![]()
Эдуард, ну снова мимо25ГД максимально выдерживают 50 Ватт(посмотри справочник) но рабочая до 25 Ватт.

Спасибо!Поздравляю!

Фоточки ждутся!
Все-таки согласиь, лучше перейти с 1,6 SR на Sonata EF 2.0, чем с 1,8Т на Getz 1,4![]()
И не бухти на Рея, он истину глаголит, передернуть за прибавление в полку хёндэводов не грешно, Валерчик!

Писханет Андрюха, купит у меня Октавию - дернем по пиву, че б и нетА раз передернуть не грешно - передергивайте вдвоем.![]()

Эдуард, ну снова мимо
всю жизнь у 25-ГД26 (она же по новой номенклатуре 35ГДН-1-4) паспортной мощностью было именно 35Вт![]()
Писханет Андрюха, купит у меня Октавию - дернем по пиву, че б и нет![]()

я всегда наизусть знал параметры справочные всего того, что переделывалИ что? Ты справочник смотрел про этот низкочастотный динамик?

я всегда наизусть знал параметры справочные всего того, что переделывал![]()
*****, какой же ты кладезь убогости.
Я даже тебя порадую и отвечу тебе твоими же словами.
Так он и так нервный. Куда ж еще сильнее психовать?
Пущай покупает наздоровье. Мож человеком себя почувствует.