Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вернемся к теме
У меня обновка - так cказать новая ипостась культогового авто всия автоветки, считай Кларус 21го века :)
Hyundai Sonata 2004 года, 2 литра, механика.

Ты сменил Октавию на Сонату?

Пока что езжу на Октавии, жду кой-каких запчастей на Сонату. Ну, и возможно придется менять резину.
Октавию буду продавать, точнее уже продаю. Пока что в кругу знакомых и друзей.

А, ещё щётки бош приабрёл....так как старые-мёртвые какая-то ссука *******а!!!

Пока что езжу на Октавии, жду кой-каких запчастей на Сонату. Ну, и возможно придется менять резину.
Октавию буду продавать, точнее уже продаю. Пока что в кругу знакомых и друзей.

а чем обоснована такая смена авто, если не секрет?

Пайди передерни в эту честь :D

Вернемся к теме
У меня обновка - так cказать новая ипостась культогового авто всия автоветки, считай Кларус 21го века :)
Hyundai Sonata 2004 года, 2 литра, механика.

:пиво::пиво::пиво:
Поздравляю!

Фоточки ждутся!

Пайди передерни в эту честь :D

*****, какой же ты кладезь убогости. :рл:
Я даже тебя порадую и отвечу тебе твоими же словами.
Ты болен и устал! © АНАРХИСТ

:D
Я вот сам задаюсь вопросом, нафига ты ходишь по моим следам, но ты это почему то делаешь:confused:
Мне льстит это в принципе. Но интереса ты во мне не вызываешь, так что извини. Лучше прочитай мануальчик какой нить за это время ;) Или на винду ******* ;) ... а ну да и напомни всем что ты охуенный автознаток, за которого проголосовали аж двое человек. Можно скзаать в мазуте по пояс - семью кормил крутя гайки! :іржач:

ты думаешь остальным не интересно:rolleyes::D

Остальным отпишу, что сменил авто не потому что что-то с Октавией не так, не по причине материальных трудностей (тьфу-тьфу), и не по причине любви к Хюндаям (или Хёндэ - фиг его знает, как кошерней произносить).
Просто так получилось :)
Кстати, езжу пока на Октавии, жду кой-каких запчастей на Сонату. Думаю ее продавать в ближайшее время.

да он написал мне, что кларус - ****** и онорхист - долб......

Ну и такой смысл в моих словах был :D

Все-таки согласиь, лучше перейти с 1,6 SR на Sonata EF 2.0, чем с 1,8Т на Getz 1,4 :D
И не бухти на Рея, он истину глаголит, передернуть за прибавление в полку хёндэводов не грешно, Валерчик!

25ГД максимально выдерживают 50 Ватт(посмотри справочник) но рабочая до 25 Ватт.
Эдуард, ну снова мимо :D
всю жизнь у 25-ГД26 (она же по новой номенклатуре 35ГДН-1-4) паспортной мощностью было именно 35Вт :)

Все-таки согласиь, лучше перейти с 1,6 SR на Sonata EF 2.0, чем с 1,8Т на Getz 1,4 :D
И не бухти на Рея, он истину глаголит, передернуть за прибавление в полку хёндэводов не грешно, Валерчик!

А я не переходил с 1.8Т на Гетц. Гетц - моя первая и единственная машина, которая моя.
А раз передернуть не грешно - передергивайте вдвоем. :D

Эдуард, ну снова мимо :D
всю жизнь у 25-ГД26 (она же по новой номенклатуре 35ГДН-1-4) паспортной мощностью было именно 35Вт :)

И что? Ты справочник смотрел про этот низкочастотный динамик?

Писханет Андрюха, купит у меня Октавию - дернем по пиву, че б и нет :пиво:

Так он и так нервный. Куда ж еще сильнее психовать? :D
Пущай покупает наздоровье. Мож человеком себя почувствует.

Я даже тебя порадую и отвечу тебе твоими же словами.

Так он и так нервный. Куда ж еще сильнее психовать? :D
Пущай покупает наздоровье. Мож человеком себя почувствует.

А ты не боишься за эти слова что я буду приходить к тебе во снах и унесу навсегда твой покой?
Ты станешь слабым и не сможешь водить свой бабмобиль в бабцвете и будешь его продавать перекупам на ХФ а они будут его бояться потому что знают почему ты его продаешь и тоже бояться что их постигнет твоя участь?

Назад
Зверху Знизу