Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вот:

(осталось пополировать немого)
А почем отдаешь? Мне не купить, мне для интереса. Мой друг продал 07, у нас в Белгороде, тоже 04 год, цвет вишня, музыка, резина новая, 70тыс пробег, эквивалент 2.4 куе.

А почем отдаешь? Мне не купить, мне для интереса. Мой друг продал 07, у нас в Белгороде, тоже 04 год, цвет вишня, музыка, резина новая, 70тыс пробег, эквивалент 2.4 куе.

Цифры в цене местами поменяй,вот и цена в Харькове:D

:)с белгорода что ли?

Цифры в цене местами поменяй,вот и цена в Харькове:D
Дикое у вас ценообразование какое то. Хоть и пошлины ввозные на иномарки меньше чем у нас. пример номер 2 - у нас отдали Мерс Е430. 1999 год, есть все, состояние почти идеал. 224т.км.за 12 куе. А мерс дизель универсал в том же кузове 98 года без кожи мне отдавали за 9. В Украине искал такой 430 меньше 14 не нашел. А вон в балке 124й сарай тулили за 10 что ли, вообще невменяемая цена.

:)с белгорода что ли?
а тоо

Дикое у вас ценообразование какое то. Хоть и пошлины ввозные на иномарки меньше чем у нас. пример номер 2 - у нас отдали Мерс Е430. 1999 год, есть все, состояние почти идеал. 224т.км.за 12 куе. А мерс дизель универсал в том же кузове 98 года без кожи мне отдавали за 9. В Украине искал такой 430 меньше 14 не нашел. А вон в балке 124й сарай тулили за 10 что ли, вообще невменяемая цена.

а тоо

:Dслучаем в харькове не будешь? надо квитанцию об уплате 3 грн передать:D

Я не знаю когда конкретно буду. Если срочно, на южд передай квитанцию водителю автобуса, я тут заберу и занесу куда надо. Сумма конечно серьёзная)

Я не знаю когда конкретно буду. Если срочно, на южд передай квитанцию водителю автобуса, я тут заберу и занесу куда надо. Сумма конечно серьёзная)

да там ее встретят))) просто я с работы поздно, не успеваю к автобусам)

Тогда я буду ехать-напишу. Может до того момента ещё нужно будет моё участие)

3400 +/- 100
....уступить на могу. ...ибо я реализатор.
)))))))))))))))

сгорела правая лампочка ближнего

прикупил себе
88cd957765b88d59-main.jpg

так она новая (теперь:D) ее и чинить не надо

стала новее новой. ...но жиперс знаааает - этож ВАЗик...его всегда чинить нада))))

(10 положительных отзывов на сайте автоваза написАл их директор)

Ваще дёшево, если не подъёбка.
Как светят?

беру их постоянно, так как езжу все время с ближним, хватает на 10 000км. свет белый, но не такой как осрам найтбрейкеры. конечно по мокрой дороге не очень, опять же из-за белого света. дальний такой, что даже ксеноно отдыхает. есть граница света, что упрощает настройку фар, на филипсах световое пятно более размыто... и они мега дорогие по сравнению с осрамами...

позавчера купил себе пластиковый скребок от наледи на заправке. Сегодня утром пригодился :D

Ваще дёшево, если не подъёбка.
Как светят?
На любителя... мне приятель как то подогнал такие, я поставил после НайтБрекеров, поездил с недельку и вернул ему... свет мне не понравился, какой-то он слишком неприятно "холодный"... а после первого же дождя я их и снял, ибо нихуа невидна.
А у него и в основных и в "ПТФках" на Октахе стоят КулБлюХайпер, дык хвастается шо фары супербелым светят и красиво смотрятся, жалуется шо в дождь хоть не ездий :іржач:
НайтБрекерПлюс или ФилипсЕкстримВижн самые уматовые из доступных галогенок...
Дык у тебя ж помоему НайтБрекеры и стоят, или то я путаю шото..

Назад
Зверху Знизу