Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
все равно метод не панацея, много вариантов "или"...
я от этого вообще далек, у меня машина сама в курсе что с ней не так) неисправность катушек/свечей различает на раз, ноут подключил и все почитал:rolleyes:

ну да... тут уже озвучивалось - поменять.
я бы наоборот - присматривался к тем сервисам, где умеют именно осциллографом пользоваться.
а уж при наличии емкоснтых, индуктивных датчиков, разрежения и давления - подавно.
ВВ-часть я всегда осциллографом проверяю.

Ты хоть раз осциллограф видел?:D То ты ВВ-часть скорее всего синхрофазотроном проверяшь:ги:
А вообще задушевно звучит:- Платиум, осциллограф:yahoo: а еще какие матюки есть?;)

Ты хоть раз осциллограф видел?:D То ты ВВ-часть скорее всего синхрофазотроном проверяшь:ги:
А вообще задушевно звучит:- Платиум, осциллограф:yahoo: а еще какие матюки есть?;)

Андронный коллайдер для проверки свечей.:D

А почему нельзя ВВ часть проверять осциллографом? :confused:

зы. стыдно за ХРТТ :D

спешу похвастаться обновками - фирма LIQUI MOLY презентовала в подарок!!! вот такую кЭпку и часики.
шо самое интересное - часики с механизмом ситизен хронограф. инструкция на немецком языке. ремешок кожаный,
все маленькие стрелочки не муляж, а реально работают))))
погуглил цены на такие котлы - в районе 100-200$
от как мне теперь не пиарить LIQUI MOLY:):клас:
fa038f9b9a62.jpg

А почему нельзя ВВ часть проверять осциллографом? :confused:
А ты попробуй пробой изоляции осциллографом определить!

зы. стыдно за ХРТТ :D

Синусоида сломается;)

спешу похвастаться обновками - фирма LIQUI MOLY презентовала в подарок!!! вот такую кЭпку и часики.
шо самое интересное - часики с механизмом ситизен хронограф. инструкция на немецком языке. ремешок кожаный,

А баночка для чего?:D

fa038f9b9a62.jpg

Я тоже тока Ликви Моли лью. Где мне подарок?

Схуяли? Что ты такого купил/сделал?

как что? лью их масло. разве этого мало???:D

по натуре - да, по профессии - нет:D

А баночка для чего?:D

хз, ещё не придумал:rolleyes:

давай, токо по делу:пиво:

В похожих банках бывают салфетки для рук, но если эти жмоты от ликви моли тебе дали пустую,
то можно в нее положить соль, перец(да и как стакан пойдет:D) вообщем для вылазки на природу пригодится:пиво:

Назад
Зверху Знизу