Максимально пытаюсь. С супермаркетов мало что на столе у меня
ну да и вода из артезианской скважены

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максимально пытаюсь. С супермаркетов мало что на столе у меня

33х летний.....когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это

колдплей я сам слушаю, только вчера пел песню clocks

осмелюсь тебе доложить что то что слушаеш ты полная безвкусица.о вкусах-да. а о безвкусице, прикрываемой снобизмом (ах, я такой продвинутый, ношу айсберг, пью энергетики и слушаю не ангелов...)-вполне можно. когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это

дрочишь?

сейчас надо бы запостить картинку OKAY да лень искать...осмелюсь тебе доложить что то что слушаеш ты полная безвкусица.
сейчас надо бы запостить картинку OKAY да лень искать...

с крана фильтрованая чаще.ну да и вода из артезианской скважены

или чИще?

я ж тя предупреждал, что о вкусах не спорят. но ты ж *** как Валера
 не повторяться же.
 не повторяться же. 
33х летний.....
о вкусах-да. а о безвкусице, прикрываемой снобизмом (ах, я такой продвинутый, ношу айсберг, пью энергетики и слушаю не ангелов...)-вполне можно. когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это

я тебе уже ответилне повторяться же.
иди ******* на неангелов, ахуенная ведь песня

с крана фильтрованая чаще.
у нас на родине нет разноформатных станций. есть попса (70%), шансон (28%) и пара станций с танцмузыкой. все.Но мало того, что я работал на разноформатных станциях

****ец ты тугой
у нас на родине нет разноформатных станций. есть попса (70%), шансон (28%) и пара станций с танцмузыкой. все.
на Рокс тебя бы не взяли
так что не смеши меня списками переслушанной тобой музыки. разноплановостью там и не пахнет

****ец ты тугой
вот вика чуть спела в караоке их песню..правда нихера не видно тут
 певица ******!
 певица ******!  

Так ты ж "партнер" при чем здесь спецификация работы?специфике своей работы я меломан