На своем айпэдэ ни разу не включал еще подсветку на максим, боюсь ослепнуть
+1.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На своем айпэдэ ни разу не включал еще подсветку на максим, боюсь ослепнуть
Человек именно о бликах и говорит! Когда ты купишь айпэд, тогда и поговорим, ок? Недостаточности подсветки в айпэде не было и нет
 есть,  купи OLED и поймешь разницу
есть,  купи OLED и поймешь разницу 
Ты не прав.несчастные люди, на пляж с айпедом
Человек именно о бликах и говорит! Когда ты купишь айпэд, тогда и поговорим, ок? Недостаточности подсветки в айпэде не было и нет

есть, купи OLED и поймешь разницу

лучше Ретины нет ничего. Это факт
  лучше Ретины нет ничего. Это фактНа своем айпэдэ ни разу не включал еще подсветку на максим, боюсь ослепнуть
Ага. Смотреть на неестественные цвета очень крутолучше Ретины нет ничего. Это факт
Ты не прав.
В квартире?
Так в Луганске сказали. Баста.
Так сказал рынок планшетов на котором айпэд лидирует с огромным отрывом. А ты иди собирай деньги, купи айпэд, попользуйся, а потом начинай рассуждать о проблемах его использования
Так сказал рынок планшетов на котором айпэд лидирует с огромным отрывом. А ты иди собирай деньги, купи айпэд, попользуйся, а потом начинай рассуждать о проблемах его использования
 Я айпад не покупал, по работе достался.
 Я айпад не покупал, по работе достался.Давай ты так борзо пойдешь общацца в автоцирк. Ты же пообещал? Или мужик сказал - мужик забыл?
Чья бы корова мычала....Просто ты опять суешь нос в тему, куда тебя не звали
ладно тебеЯ айпад не покупал, по работе достался.
Дело не в том. Просто валера любит андройд, на котором все планшеты - ******. И он пытается в этом переубедить окружающих

Доказательства? Ссылки на конкретные посты? Или опять подтверждаешь то, что я уже и так доказал в цирке?
Бла-бла-бла?

Воффка дай им фсем пезды
 Песдюлей - лЁхко...
 Песдюлей - лЁхко...А ты к намНема. Сам скучаю...

ну и как? ато я там в Рашше 95 по цене дороже подсолнухового 98 лью. Хозяин заправки (там знакомый) говорит шо 100% качества.Залил канистру 98го с Подсолнуха Российскаго...