унитаз это дизельный форд, когда жмешь гашеткуя написал не бит, не крашен
![]()
А, ты один унитаз поменял на другой?
Мухи не ошибаюцца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
унитаз это дизельный форд, когда жмешь гашеткуя написал не бит, не крашен
![]()
Таки Берколем укушен тыЕсли ты считаешь что бюджетная модель - это ****о, то это твои проблемы. Но я бы советовал обратиться к психологу, возможно это какая-то психологическая травма, еще с детства.
был же бит, ты когда то писал!
Я с мужчинами в столь интимные отношения не вступаю.Таки Берколем укушен тыХотя может не укусил а ужалил
![]()
А шо у тя с весом и подбородком?Уже моим психическим здоровьем беспокоишься. Когда уже про подбородок и вес начнешь писать?![]()
Опять 25Все с тобой ясно, Лугал. Ты мажор который не привык пользоваться дорогим, ты пользуешься только лучшим![]()
Вот так бы и сразуНу а я пожалуй пойду куплю новый ланус салона как ты велел. Я всегад прислушиваюсь к тем кто шарит. Ты я вижу хорошо ориентируешься в современном мире. Буду и дальше читать твои посты. Они крайне полезны!
От это обновка, так обновка!на выезде с автовокзала на гагарина повесили круглый знак "движение только налево". (в сторону центра) Маразм ***ть! Нахуя?!
А шо у тя с весом и подбородком?
на выезде с автовокзала на гагарина повесили круглый знак "движение только налево". (в сторону центра) Маразм ***ть! Нахуя?!
А я вот на обед съел замечательнейшие варенички с клубникой на пару в Кафе рост на обедеОт это обновка, так обновка!![]()
Понятия не имею. Как по мне то порядок. Но Жирколь имеет свое видиние этого вопроса![]()
А ну то ч ним выясняйМиня как то вес и подбородки мужиков не сильно волнують
![]()
отличное название
еба, на нариманова,постышева было шото нереальное - упала куча деревьев, причем серьезных, паламало как спички! завалило столб, пообрывало провода, тралики стоят! Я такое еще не видел! Воды ****ец!
***ть,а на баварии сухо)
я уже на основеЭвоно тебя занесло
Надеюсь до выходных разберут![]()
отличное название
тада....ты репу читал?походу был точечный уроган.
я уже порешал, щяз нада поехать забрать.....прачитал щас атвечу)
я уже порешал, щяз нада поехать забрать.....
тя шо с собой взять?везет тебе