Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Если ты считаешь что бюджетная модель - это ****о, то это твои проблемы. Но я бы советовал обратиться к психологу, возможно это какая-то психологическая травма, еще с детства.
Таки Берколем укушен ты :D Хотя может не укусил а ужалил:іржач:
Уже моим психическим здоровьем беспокоишься. Когда уже про подбородок и вес начнешь писать? :іржач::клас:

Все с тобой ясно, Лугал. Ты мажор который не привык пользоваться дорогим, ты пользуешься только лучшим :клас::іржач:

Ну а я пожалуй пойду куплю новый ланус салона как ты велел. Я всегад прислушиваюсь к тем кто шарит. Ты я вижу хорошо ориентируешься в современном мире. Буду и дальше читать твои посты. Они крайне полезны!

Таки Берколем укушен ты :D Хотя может не укусил а ужалил:іржач:
Я с мужчинами в столь интимные отношения не вступаю.
Уже моим психическим здоровьем беспокоишься. Когда уже про подбородок и вес начнешь писать? :іржач::клас:
А шо у тя с весом и подбородком?
Все с тобой ясно, Лугал. Ты мажор который не привык пользоваться дорогим, ты пользуешься только лучшим :клас::іржач:
Опять 25 :) Ну чеж ты мелочишься ты бы моему холоду тада еще и дверь инкрустированую алмазами приписал. :)
Ну а я пожалуй пойду куплю новый ланус салона как ты велел. Я всегад прислушиваюсь к тем кто шарит. Ты я вижу хорошо ориентируешься в современном мире. Буду и дальше читать твои посты. Они крайне полезны!
Вот так бы и сразу :пиво:

на выезде с автовокзала на гагарина повесили круглый знак "движение только налево". (в сторону центра) Маразм ***ть! Нахуя?!

А шо у тя с весом и подбородком?

Понятия не имею. Как по мне то порядок. Но Жирколь имеет свое видиние этого вопроса :D

на выезде с автовокзала на гагарина повесили круглый знак "движение только налево". (в сторону центра) Маразм ***ть! Нахуя?!

Мож улицу Гагарина односторонкой сделают?

От это обновка, так обновка! :D
А я вот на обед съел замечательнейшие варенички с клубникой на пару в Кафе рост на обеде :)

Понятия не имею. Как по мне то порядок. Но Жирколь имеет свое видиние этого вопроса :D

А ну то ч ним выясняй :) Миня как то вес и подбородки мужиков не сильно волнують :)

А ну то ч ним выясняй :) Миня как то вес и подбородки мужиков не сильно волнують :)

Фух! Значит таки не кусал :D

Ладно, харе флудить.

Вот моя обновочка!

Pedrollo JSW1B

284_1260436952.jpg

Не думая того в этом году полностью обновил станцию с гидроаккомулятором. Весной сам бак потек, заменил на Elbi. Месяц назад автоматика вылетела. Заменил. Вчера сгорела обмотка на моторе. Тоже был pedrollo но маломощный. Крутится но слабо и не давит совсем.
Взял помощнее, чтобы на дольше хватило.

еба, на нариманова,постышева было шото нереальное - упала куча деревьев, причем серьезных, паламало как спички! завалило столб, пообрывало провода, тралики стоят! Я такое еще не видел! Воды ****ец!

***ть,а на баварии сухо)

еба, на нариманова,постышева было шото нереальное - упала куча деревьев, причем серьезных, паламало как спички! завалило столб, пообрывало провода, тралики стоят! Я такое еще не видел! Воды ****ец!
***ть,а на баварии сухо)

Эвоно тебя занесло :)
Надеюсь до выходных разберут :)

:клас: отличное название

:D то да... в названии на наш лад то как то не комильфо...

...а вот по качеству они (насосы(уточню на всяк случай мало ли... :D)) отличные... :):пиво:

p.s. ... есть даже ругательство в определенных кругах на эту тему...

"...насос ты епт..." главное кто не в теме тот не поймет... а знающие понимають... :D:D:D :пиво:

Назад
Зверху Знизу