Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

влезет. Счас около десяти плещется, а до субботы еще далеко.
в книжке ёмкость бака 66 литров. 70 если по горловину наверное заливать-там в трубу литра 3 войдёт
В первую заправку я залил 62 литра, то есть в баке где то было литров 8 - лампочка не горела.
Проверено - бак 70 л!
я этим людям верю

влезет. Счас около десяти плещется, а до субботы еще далеко.

лучше не доливай чуток. на такой жаре может выдавить из бака. нафига такие потуги. мы же не при ссср. заправки не в дефиците. ты бы еще канистру с собой взял.

Купил бальшую палатку, в Метро, и 2 спальника. Заеду в ***** на недельку...

Вроде отана...
47643.jpeg
уверен?

мож всё-таки отакая?
873229.jpg

:D
Привет! Как печень? :rolleyes:

здарова:пиво:

всё гут. ты ж меня "знаешь" врагу не сдаётся на гордый Варяг...:курю:

Купил бальшую палатку, в Метро, и 2 спальника. Заеду в ***** на недельку...

Вроде отана...
47643.jpeg

...если без семьи то купи обязательно еще и надувной матрац... а то можно синяки понабивать... :ги: :D:D:D :пиво:

Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград-Умань-Винница-Могилёв и обратно
Пил всё шо горело:rolleyes:

Экак сказывается на людях продовольственный кризис в сфере спиртных напитков... :ги: :D:D:D :пиво:

Тут шо всю водку уже выпили чтоль??? :D:D:D

Что за тур? Расскажи может я смотаюсись... :):пиво:

Ааааа все понял... Хотел видать добраться только до Полтавы но было настолько много запасов шо до Могилева аж хватило? Проводник хоть выжил :D? Заснув чтоль? :ги:

брился пару раз брауном с плавающими головками... не проникся. Механика больше нра, чем на автомате :D
Как бреетесь жужжалками? Я ваще не могу...:(
уверен?

мож всё-таки отакая?
873229.jpg
Де нарыл? Я бы малому такую купил...:)

...если без семьи то купи обязательно еще и надувной матрац... а то можно синяки понабивать... :ги: :D:D:D :пиво:

Экак сказывается на людях продовольственный кризис в сфере спиртных напитков... :ги: :D:D:D :пиво:

Тут шо всю водку уже выпили чтоль??? :D:D:D

Что за тур? Расскажи может я смотаюсись... :):пиво:

Ааааа все понял... Хотел видать добраться только до Полтавы но было настолько много запасов шо до Могилева аж хватило? Проводник хоть выжил :D? Заснув чтоль? :ги:

ишо, форд не сламался? :D

завтра тему ***ну с отчётом. Вы охуете, ****** от моих путешествий. Вургер со своими путешествиями и рядом не валялся:іржач:
Как бреетесь жужжалками? Я ваще не могу...:(

Де нарыл? Я бы малому такую купил...:)
там на фото ссылка на сайт;)

Моя скромная обновка
7271ca1fa501.jpg

а в чем ее смысл?
чем не устраивала старая B?
я менять не хочу:D
на своей B я могу водить все вплоть до газелей и доебатся не к чему
до 8-ми мест и груз меньше 3500
у меня кстати на старой работе чувак водил бычок с категорией B и мусора ниче не могли с ним сделать
он им втирал по ушам шо ЗИЛ этот весит три тонны и показывал описание категории

Категория B — автомобили, за исключением относящихся к категории A, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. (легковые и малые грузовые автомобили )

Назад
Зверху Знизу