Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то все новыми машинами хвастаются....

Мои конгретьюлеции!!!
А вот мои обновки скромные:
![]()
![]()
![]()
![]()

зы.током ни разу не *****нуло![]()

бывает
я думал ты лентяй..![]()
сам ты лентяй
п.с. я думал ты лентяй..![]()

***ня.. ты лучше запасти оту тачку шо рядом стоит, мерсаото стоит внимания тазло
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня обмновка и утрата: купил флаг украины шоб ездить как все остальные балбесы. пол часа ****ся чтоб закрепить крепко-накрепку палочку флагшток. закрепил. поехал. остановился. флага нет, палочка торчит.

Поздравляю.
Пора ехать на макдрайвовку и хвастаццо.
Када? Во вторник?![]()
кстате щас жеш футбол, надо хоть посмотреть..

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и **** с ушами, и голова в ****...и ниче, не жалуется))) (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну как гритсо Жека снова доказал что руки у него прямые и башка светлая
Что это за насест и стамески зачем?

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и **** с ушами, и голова в ****...и ниче, не жалуется))) (с)

[/URL]![]()
а у меня обмновка и утрата: купил флаг украины шоб ездить как все остальные балбесы. пол часа ****ся чтоб закрепить крепко-накрепку палочку флагшток. закрепил. поехал. остановился. флага нет, палочка торчит.![]()
Хорошо стропилины гореть будут с такой проводкой![]()
1:0 галандия праигрывает![]()
та то картинка с нета, я купил сам павильон.
Хочу что то типа беседки чтобы было. А то уже пару раз сталкивался с тем что когда приходит день жарить шашлычок - идет дождик. А так будет место где не мокро и можно поджарить мяска потом его употребить на свежем воздухе! Правда еще не установил.
А инструмент нужен в хозяйстве. Папик переехал в деревню, очень много инструмента забрал - теперь приходится собирать самому. У меня ЧС и дом в стадии "ремонт". Там все пригодиться![]()
Я брал раньше разные железяки советских времен там сталь была очень хорошая .
можно и во вторник. а по чт ты на буфете не показываеьшся?