Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

херасс, это сколько обходится сраховка горожанам?

Это мне бы вышло более 600.. а для жителя области 230.. Я бы канешн и дальше без неё ездил, но кум сказал сделать, ато в связи с Эуро понаедет всякого... И подсказал как и де сделать дешевле...

558,90 для жигулей

1017,20 лексус

Фигассе. Я так понимаю под лексусом имелось ввиду что то мощное а не дорогое.

Это мне бы вышло более 600.. а для жителя области 230.. Я бы канешн и дальше без неё ездил, но кум сказал сделать, ато в связи с Эуро понаедет всякого... И подсказал как и де сделать дешевле...

Ну да я делал за 230. Дороговастенько отдавать 600 грн каждый год.

да я мониторил. На окраине и ближнем пригороде примерно такая цена за сотку и есть. Где-то колеблется 1000-1500. Просто в основном участки продают по 20 соток, а мне многовато. За этим же всем следить надо будет.

По поводу воды и канашки. Вода - скважина. Для сточных вод яма + можно поставить Топас. Но экономического смысла в его установке я пока не понял.

Как по мне, то если покупать участок под застройку и ввязываться в строительство дома под себя и долго планировать там жить с семьей, то где-то 15 соток отпимально, т.к. в будущем хочется нормальный двор - чтобы соседский домик в окна не заглядывал, есть где детям побегать, поиграть, деревья и пр.

Сам как раз тоже потихоньку присматриваю участок и таки подтверждаю - сейчас сотка земли под строительство жилого дома в ближайшем пригороде (высокий, черкасская лозовая, ольховка) в районе 1туе. Но я бы советовал подождать до осени-зимы при условии если доллары есть на руках ;) Во-первых, будет не сезон и цены снизятся, во0вторых, очень большая вероятность, что гривна таки обвалится и участки в долларах подешевеют.

Это если там рядом канашка есть :). Вот где территориально находится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это не садоыве участки случаем?

Как по мне, то если покупать участок под застройку и ввязываться в строительство дома под себя и долго планировать там жить с семьей, то где-то 15 соток отпимально, т.к. в будущем хочется нормальный двор - чтобы соседский домик в окна не заглядывал, есть где детям побегать, поиграть, деревья и пр.

Сам как раз тоже потихоньку присматриваю участок и таки подтверждаю - сейчас сотка земли под строительство жилого дома в ближайшем пригороде (высокий, черкасская лозовая, ольховка) в районе 1туе. Но я бы советовал подождать до осени-зимы при условии если доллары есть на руках ;) Во-первых, будет не сезон и цены снизятся, во0вторых, очень большая вероятность, что гривна таки обвалится и участки в долларах подешевеют.
Спасибо за совет. Буду присматриваться. В разноцветных бумажках сбережения не храним, только в зеленых :D

а это не садоыве участки случаем?

В объявлении сказано, что под застройку.

Делись - как датчик скрутил :)
таки головой на 27, но нашел очень короткий вороток и на грани зацепа таки вывернул.
подойдут такие плоскогубцы универсальные
места нет чтобы такими крутить.

да, Андрюха, масляный фильтр придется снимать.
но есть вариант круче - снять весь впуск и тогда будет отличный доступ к датчику, даже без снятия маслофильтра и без ямы :іржач:

Спасибо за совет. Буду присматриваться. В разноцветных бумажках сбережения не храним, только в зеленых :D

:клас:

В объявлении сказано, что под застройку.

Обрати на это особое внимание. И еще надо смотреть, чтобы документы были новые - т.е. с кадастровым номером.

Если в Высоком хочется, то вот в
районе есть участи - я ездил смотрел 4 штуки там.

А еще наткнулся когда-то на продвинутого агента, который отмечал все участки на карте, чтобы можно было самим спокойно смотреть и изучать.
. Контактов его нету, т.к. просто сохранил ссылку и еще даже не ездил в ту сторону и не смотрел ничего.

ЗЫ. Правда большинство участков под застройку -это 15 соток и больше

Обрати на это особое внимание. И еще надо смотреть, чтобы документы были новые - т.е. с кадастровым номером.

Если в Высоком хочется, то вот в
районе есть участи - я ездил смотрел 4 штуки там.

А еще наткнулся когда-то на продвинутого агента, который отмечал все участки на карте, чтобы можно было самим спокойно смотреть и изучать.
. Контактов его нету, т.к. просто сохранил ссылку и еще даже не ездил в ту сторону и не смотрел ничего.

Вот так и товарищ брал под застройку. 3 года потом регистрировал и вся семья это время была бомжами:D

таки головой на 27, но нашел очень короткий вороток и на грани зацепа таки вывернул.

места нет чтобы такими крутить.

да, Андрюха, масляный фильтр придется снимать.
но есть вариант круче - снять весь впуск и тогда будет отличный доступ к датчику, даже без снятия маслофильтра и без ямы :іржач:

та не, впуск - нафиг!
Яма есть. Тогда будет головку искать.
Фильтр тоже не проблема так как это намечено с заменой масла как раз делать.

блин покупайте нормальный инструмент и будет вам счастье ;)
Nabor82Toptul.gif

уйня походу

в АТБ не продается, факт :увага: :)

факт шо это уйня;)
я б такое не брал
я себе буду брать огромный наборище за штуцер:клас:
раза в два больше этого
тама есть всякие хитрые ключи и головы,а в твоем банальщина

я буду брать нечто такого
уже как гритсо раз потратится,зато все есть:клас:

01-02-03_5191_c_1-4_3-8_and_1-2_metric_toolset_big.webp

01-06-83_1875_s1_tool_set-357_tools_big.webp

отакой
e4f22a04af095a01dc86f6ad693e.jpeg

от гаражик закончу,щяс электрику заканчиваю,потом плиточку на пол и начну стелажи ставить и инструмент свозить:клас:

Назад
Зверху Знизу