Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Сколько воду и канашку сделать под ключ? Пару штук? Да и под стройку если бюджет заложен и есть где жить в это время то не проблема. С Покотиловки до центра на машине ближе чем с Салтовки. Не-не, я как только появилась возможность свалить с панельки в частник - сразу воспользовался. Епт, свой двор, гараж во дворе, деревья цветут, птички поют - лепота!:любов:

В моем доме тоже охраняемая парковка, поют птички, цветут деревья, дом на самообслуживании. Плюс можно посмотреть в окно сверху вниз на центр города. А то что с покатиловки до центра быстрее - миф - я в свое время ездил с элитных так сказать циркунов. так как попадется **** одна фура и прешь 40 км в час, а в районе героев труда или малой даниловки тянучка. Так что бред:)

Неужели у вас за сотку нельзя построить что-то людское? Не верю!:)

Знакомый щас строит, я наблюдаю. В сотку разве шо без отделки и то я сомневаюсь. Мы ж говорим о нормальном жилье, а не халабуде анархиста.

Знакомый щас строит, я наблюдаю. В сотку разве шо без отделки и то я сомневаюсь. Мы ж говорим о нормальном жилье, а не халабуде анархиста.
Хм, земля дешевая пока у вас, стройка уже на мировом уровне. Хотя от места тоже зависит конечно...

Это если там рядом канашка есть :). Вот где территориально находится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место шикарное!
А что там есть? Построек совсем никаких?

Ну смотря с каких материалов строить и смотря каких размеров. В принципе учитывая цену на газ, сейчас целесообразно построить небольшую хату квадратов на 150 - на маленькую семью этого хватит с головой и проще/дешевле обставить и содержать.

место агонь :yahoo:
только насколько понял - дачи это?

Смахивает на дачи.
А место мне самому пипец как понравилось!

Хм, земля дешевая пока у вас, стройка уже на мировом уровне. Хотя от места тоже зависит конечно...

Отож. Более того у нас построить дороже как бы чем в черногории той же. Хотя бы из-за того что отопление надо делать мощное. Ибо все охуевшие здесь и большинство работает за твои же деньги еще как бы тебе одолжение делает при этом.

Отож. Более того у нас построить дороже как бы чем в черногории той же.
Да блин, чуть ли не дороже чем у нас!
Знакомый пристройку недавно построил на 200 кв. почти - 3 спальни, гостиная, большая ванна - бюджет 120К. При том что на отделку, плитку, сантехнику дорогие материалы использовались.

Да блин, чуть ли не дороже чем у нас!
Знакомый пристройку недавно построил на 200 кв. почти - 3 спальни, гостиная, большая ванна - бюджет 120К. При том что на отделку, плитку, сантехнику дорогие материалы использовались.

та да. У нас чтобы свет в ***** провести нужно столько бабла всяким *****асам заплатить... что на пол виллы в анталии хватит.

Еще деталей не узнавал, но сказали что под застройку, т.е. не дачный.
Не очень удачное место я тебе скажу, самый главный вопрос, что там с газом ?
Потому как если его там нет рядом, то есть по улице, то это пипец.
Хочешь строится ?
Покатайся по самому Высокому, там у нас куча участком с развалюхами, и уже есть все комуникации. Самое главное газ должен быть, с электричеством всегда проще. Вода и канализация это уже мелочи.
Если надо, могу реального прораба тебе для стройки сосватать ;)

p.s. 6 соток для дома это мало, для дачи нормально. Для дома 8*10 хотя бы в самый раз ~10+-2.

Ну чо, Хрей через забор!:D

Ну не через забор а через пыру тройку км :)

Высокий вообще то дороговастенькие места.
Можно пару км дальше заехать в сторону мерефы и уже другие цены будут.

А вообещ то - главное написали - газ и свет. Если это есть то не проблема, если нет - то большая проблема!

свежее масло, фильтр... наконец-то заставил себя поменять гребанный датчик давления масла, шоп его... пол часа придумывал как его открутить (на 27 ключ банально туда не пролазит :-) ), уже готов был его сломать ***. ну и наконец резонатор обновил, теперь не так звенит, как труба, но все-равно звук не очень при разгоне, такое ощущение, что приемная труба такая (или ее гофра).

свежее масло, фильтр... наконец-то заставил себя поменять гребанный датчик давления масла, шоп его... пол часа придумывал как его открутить (на 27 ключ банально туда не пролазит :-) ), уже готов был его сломать ***. ну и наконец резонатор обновил, теперь не так звенит, как труба, но все-равно звук не очень при разгоне, такое ощущение, что приемная труба такая (или ее гофра).

Поздравляю!
Делись - как датчик скрутил :) А то нужно будет Максу менять а я ниразу не лазил. Да и ключа такого нет даже.

Не очень удачное место я тебе скажу, самый главный вопрос, что там с газом ?
Потому как если его там нет рядом, то есть по улице, то это пипец.
Хочешь строится ?
Покатайся по самому Высокому, там у нас куча участком с развалюхами, и уже есть все комуникации. Самое главное газ должен быть, с электричеством всегда проще. Вода и канализация это уже мелочи.
Если надо, могу реального прораба тебе для стройки сосватать ;)

p.s. 6 соток для дома это мало, для дачи нормально. Для дома 8*10 хотя бы в самый раз ~10+-2.

Сегодня планирую звонить хозяину узнаю детали. По первым данным свет и газ уже на участке.

Да, хочу строится, но дом небольшой. До 120-140 квадратов. По поводу того, что мало - у меня много школьных друзей в частном секторе живут в 6 соток. Как по мне - нормально, если без огорода, теплиц и прочего. Мне кроме газона, песочницы и качель с горками ничего и не надо :)

Мне место понравилось, что оно не людное. Не люблю я людей :D

это разве не Высокий?

я не знаю, к какому поселку это относится по документам.

чото мне кажется это наебалово. очень дешево. сравни: сосед продал 1/4:yahoo: хаты без *****:yahoo: (только свет и тот на соплях болтается и счетчика нет) земля 0,5 сотки:yahoo: за 17:yahoo: штук баксов. единственное что в харькове (немышля)
чувак который взял эту хату неимоверно рад ибо считает это халявой т.к за 20 и квартиру не купишь нормальную.

Все может быть. Может с документами не все чисто.

Оформил страховку авто на отца... Экономия 400грн... Жить в городе - дорого...

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу