Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

у меня обновки на лето. Поло - паоло пикора, рубашки кензо и москино. шесть тыщ как слизало

5446504_fd1c25b0.jpg

не напоминай про стройку :рл: Наткнулся на неплохой участок не далеко от икс-рея. Может будем соседями :D Надо будет съездить посмотреть.

Че по чем? :)
Если стесняешься - можно в репку. :)

Угу, только у тебя щас голова занята не бумером, а мыслями как внутрянку отделать и мебелью!;) Плавали, знаем, а бумер то таке...
Внутри сделал, кухню холл спальню обставил. Остальное голые стены. Дык мне оно как то и не мешает)))) была б жена рядом она б с меня живого не слезла пока бы не обставил всё. А так экономия какая пока ее нет)))
А бумер то таке, соглашусь.

да че стесняюсь. 6 соток, газ и свет на участке - 6 тысяч мертвых президентов.
Халява. Реально.

мне это напомнило анекдот

не в этом случае:) Все цены и коллекции есть на офиц сайтах. :)

но такие бренды, как филип плейн широко представлены китаем на барабашово, эт да. Но очень скоро базарникам станет очень плохо. Ибо закон отрубающий руки реализатором подделок оч рядом:) Правда знающие люди видят отличия на расстоянии 50 метров:)

Так же думал. С такими ценами *** та квартира всралась вобще.

Но стройка.
Но пригород. Понимашь, это не пригород в Штатах.
Да и участок без воды и канашки. Да, газ и свет есть. Но все равно не шик.
Хотя и не дорого, да.

Но стройка.
Хотя и не дорого, да.

воду и канализацию сделать не дороже чем провести газ или свет:rolleyes:
да и к тому-же намного менее проблематично

Но стройка.
Хотя и не дорого, да.

да я мониторил. На окраине и ближнем пригороде примерно такая цена за сотку и есть. Где-то колеблется 1000-1500. Просто в основном участки продают по 20 соток, а мне многовато. За этим же всем следить надо будет.

По поводу воды и канашки. Вода - скважина. Для сточных вод яма + можно поставить Топас. Но экономического смысла в его установке я пока не понял.

По поводу воды и канашки. Вода - скважина. Для сточных вод яма + можно поставить Топас. Но экономического смысла в его установке я пока не понял.

Та то понятно.
И про яму, и про скважину.
В деревне, где дед с бабкой жили (Тишки) все именно так и обстоит.
Насосная станция на скважине - та еще штука.

Но стройка.
Хотя и не дорого, да.
Сколько воду и канашку сделать под ключ? Пару штук? Да и под стройку если бюджет заложен и есть где жить в это время то не проблема. С Покотиловки до центра на машине ближе чем с Салтовки. Не-не, я как только появилась возможность свалить с панельки в частник - сразу воспользовался. Епт, свой двор, гараж во дворе, деревья цветут, птички поют - лепота!:любов:

Сколько воду и канашку сделать под ключ? Пару штук? Да и под стройку если бюджет заложен и есть где жить в это время то не проблема. С Покотиловки до центра на машине ближе чем с Салтовки. Не-не, я как только появилась возможность свалить с панельки в частник - сразу воспользовался. Епт, свой двор, гараж во дворе, деревья цветут, птички поют - лепота!:любов:

Это если там рядом канашка есть :). Вот где территориально находится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже хотел, но оказалось что дом приличный хер найдешь. Вот реально, ничего не увидели того за что стоило полторы сотни выложить. Такой ****ец везде, а где не совсем ****ец - то интернета приличного нет. Так и плюнул на это дело. Подумал что имеющийся вид с балкона меня больше устраивает нежели эфемерный гараж во дворе.

Вот где территориально находится
:клас:

Я тоже хотел, но оказалось что дом приличный хер найдешь. Вот реально, ничего не увидели того за что стоило полторы сотни выложить.
Неужели у вас за сотку нельзя построить что-то людское? Не верю!:)

Назад
Зверху Знизу