Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Я фанат JVC т.к. работал когда они цех запускали и видел качество исполнения.
Слу, у нас JVC самые дешевые, у товарища стоит давно плеер, на ямках звук прыгает, прыгал с самого начала, когда еще новый был. После этого на них не смотрю даже. Да и эргономика у них не очень ИМХО. Пионер пока самый норм. как по мне. У меня с завода Пионер был...

Слу, у нас JVC самые дешевые, у товарища стоит давно плеер, на ямках звук прыгает, прыгал с самого начала, когда еще новый был. После этого на них не смотрю даже. Да и эргономика у них не очень ИМХО. Пионер пока самый норм. как по мне. У меня с завода Пионер был...

Разные модели по исполнению качества. Я так понял, вам экономят на элементарной базе:D

Заказал.

britax_E9LB72Z_1.jpg

Заказал
5040397426_9dc1af6c8d.webp

Потом подумал, что без почки будет туго, и отменил заказ :D

купил сегодня пару кг
1314547.jpeg

уж очень они мне нравятся гриль

8c5de06372e604a2faedca774bc5bc18.jpg

магазинные. иногда в росте покупаю. там не часто такое.. последние 2 раза покупал все, что было. у них их немного

у меня обновки на лето. Поло - паоло пикора, рубашки кензо и москино. шесть тыщ как слизало

у меня обновки на лето. Поло - паоло пикора, рубашки кензо и москино. шесть тыщ как слизало

мне это напомнило анекдот

- Братан, сколько ты за этот галстук отдал? 100 баксов?! Вот *****. За углом точно такие же по 200 продаются. :-)

Назад
Зверху Знизу