Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

наскоко я знаю он кастрол лил
я не понял кто отработку льет но у него двигатель увален вот он и льет

увален,увален
масло ***рит со всех щелей и денег нет на него
****,таксюк;)

Шо тут, анархист опять рассказывает что его ланос жрущий масло как фритюрница - клевый тачка? Смешно.

нет, жена поехала на эсхар быкам хвосты крутить, а он теперь у плиты всякое ****** подъедает:D

нет, жена поехала на эсхар быкам хвосты крутить, а он теперь у плиты всякое ****** подъедает

Ващета нормальные жены, когда уезжают, наготавливают хаватона мужу на весь период их отсутсвия...

Ващета нормальные жены, когда уезжают, наготавливают хаватона мужу на весь период их отсутсвия...

нормальные жены вообще не должны без мужа куда-то ехать:D

+100 , моя так и сделала...!! :)

и в чем радость есть позавчерашнюю еду. :)

Опять в теме ***ня какая-то:(

поставили пружины фобос спорт-профи на кое-какой таз.
прокатит за обновку?
такие крутые, красные :D

Если они не от какого-то там Эда ***нтера (чи Харди, чи как там того гомика?), то не прокатит. Такие Мадонна не признает.

на мой что ли таз?
сча выйду заценю, спасибо тебе
твой как донор заюзали, сорри :D

1331138450_bez-koles.jpg

Если они не от какого-то там Эда ***нтера, то не прокатит. Такие Мадонна не признает.
это что, на них надо написать "ловэ" или череп нарисовать? неудобно ж на пружине... :(

и в чем радость есть позавчерашнюю еду.
звизда, я тебя разочарую, но даже если ты хаваешь тот же борщь в гламурном ресторане - он вообще может быть недельной давности ;) замороженный, потом разогретый в микроволновке. так что невыебывайся :ги:

звизда, я тебя разочарую, но даже если ты хаваешь тот же борщь в гламурном ресторане - он вообще может быть недельной давности ;) замороженный, потом разогретый в микроволновке. так что невыебывайся :ги:

Не рассказывай звизде о том, чего не знаешь. :увага:
Он же ж там этот... арт-директор.
Он знает, как и чего на кухне происходит. Арт-директор - это ж почти шеф-повар. :увага:
:trollface:

поставили пружины фобос спорт-профи на кое-какой таз.
прокатит за обновку?
такие крутые, красные :D
Сейчас в моде не Фобос Спорт а Фобос Грунт! :yahoo:
815613_3.webp

я вчера мясца купил замариновал (фото не будет и не уговаривайте)
седня заправился на ВОГе мустангом (шото прихода не увидел)

Та же хня, обновил бак Маськи холодненким литовским, купил 4 кг балыка на стейки и 2 кг бедрышек на бутеры на природе, все это дело замариновал в специях (фото не будет и не уговаривайте) (с)
:D

Назад
Зверху Знизу