Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Таксистов пускать будут. А так в центре будет пешеходная зона.
Я так надеялся што они не упадут в грязь лицом но увы. ***** по человечески не сделали, хапнем позора.

Да, на островах всяко лучше!:)

activities_watersports_2_1.jpg

Да если ремонтом кузовов не занимаешься - полуавтомат *** не нужен(тем более углекислота нужна), достаточно просто сварочника.

Не не для кузовов... для тонкой профильной трубы самое оно... Сварочник обычный жжот шо ппц... и шов получается как из жо... плохо одним словом... :D:пиво:

А вот глушак то да... надо на корче будет подварить... :)

Поздравьте меня с обновкой, долго копил, но взял кредит и купил

12-2.jpg

я баллон заправлял в субботу 120 заправка +80 если просроченный

...да я с рук взял у человека. У него был баллон немного начатый. Стоял долго ненужный был ему. Он и отдал его вместе с редуктором за 300 грн.

А наши рядом просили за поверенный и заправленный балон 293 грн. Офигели в край. + сам баллон можно найти за 150 - 200 грн пустой, правда кислородный восновном... + редуктор гривен 150- 200 на барике самый дешовый... (мне достался кстате здоровый совецкий... на централке на барахолке минимум гривен 200) поктаться за балоном, на заправку, за редуктором, ... Вроде так и не плохо получилось...

А где кстате заправлял с поверкой за 200? :пиво:

нормально взял:пиво:
я тоже думал что неповеренный баллон большая проблема. оказалось не такая уж и проблема
менял баллон на перекрестке полевой и гагарина
если ехать по полевой в сторону гагарина то возле перекрестка по правой стороне на серых воротах большими буквами написано какие газы они предлагают
звонишь в звоночек, дедуля открывает ворота, заезжаешь и меняете

:ги: я знаю где это... :пиво: Просто забыл о них... :пиво:

Заказал новый трактор, пару месяцев теперь подождать.

ну не скромничай.....

Дизельный Ауди :ги:

Назад
Зверху Знизу