Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

жэньок нуегонах, не лезь, вызови электрика..:D

thumb_50.jpg

да все куплено и разведено,кое шо подключено
от коробка это и есть вопрос
я не сильно шарю как правильно все запитать
есть пачка таких пакетников,мне надо через них каждую ветку запитать
b42a84288fec5a02c2efd978712be526_600.jpg

Это не "пакетник", это автоматический выключатель.

А я кайфую от своего ПроБука алюминиевого. Мегаохуенное качество сборки, приятный на ощуп и ваще:клас: Всякие пластмассовые Асеры и Асусы непопадают и отсасывают.

поздравляю. не плохо, но есть еще лучше :пиво: Асеры марк конечно, спору нет. Dell XPS 13... вот от объект вожделения :D

поздравляю. не плохо, но есть еще лучше :пиво: Асеры марк конечно, спору нет. Dell XPS 13... вот от объект вожделения :D

Спасиб! Но он у меня он уже где-то пол года как:) Просто для примера привел.
Да есть еще лучше и подороже, но меня ПроБук вобще во всем устраивает с точки зрения качество/функционал/цена.

Ну вот так взял и раскрыл элитные улицы тихого центра...
Дык он сам в открытую несёт, шо не попадя...дождётся, шо весь автопарк свой на штрафы зимой отдаст.
ЗЫ. Ты ещё не подключил по вайфаю смарт?...Сам никак не доберусь до мануала - лето, в беседке живу, в дом тока спать попадаю(

ЗЫ. Ты ещё не подключил в вайфаю смарт?...Сам никак не доберусь до мануала - лето, в беседке живу, в дом тока спать попадаю(
Да тоже не доберусь никак - на выходных пару дней к компу даже не подходил, летний сезон навигации открываю!;)

Да не доберусь никак - на выходных пару дней к компу даже не подходил, летний сезон навигации открываю!;)
И это правильно...тоже куда-нить на острова пора лететь, у нас это сраное евро 2012 наступает) TV до холодов - нафиг)

И это правильно...тоже куда-нить на острова пора лететь, у нас это сраное евро 2012 наступает) TV до холодов - нафиг)
Такое ощущение что все здравомыслящие люди на время Евро хотят свалить из Х-ва!:rolleyes:

Такое ощущение что все здравомыслящие люди на время Евро хотят свалить из Х-ва!:rolleyes:

А шо делать - никого ещё нет, а дороги уже перекрывают, на местных жителей ******ь, придётся по убитым объездным ездить... если посмотреть со стороны иноземного туриста - шо здесь делать, непонятно - красот особых нет, сортиров нет, вывесок/кафушек с англоязычными надписями нет, где есть и пить - непонятно...поезда чудом ещё на рельсах держатся...лучше свалить, шоб этого позора не видеть)
На Гагарина так и не постелили финишный слой асфальта - люки торчат. ****ы ****ят всё подряд, одним днём живут, временщики. Тошно здесь.

• Це лайк!
Реакції: RUH
А шо делать - никого ещё нет, а дороги уже перекрывают, на местных жителей ******ь, придётся по убитым объездным ездить... если посмотреть со стороны иноземного туриста - шо здесь делать, непонятно - красот особых нет, сортиров нет, вывесок/кафушек с англоязычными надписями нет, где есть и пить - непонятно...поезда чудом ещё на рельсах держатся...лучше свалить, шоб этого позора не видеть)
Да, наслышан...
А дороги только для местных закрывают, иностранцы могут ездить? По номерам что-ли пускают? А таксисты?

Да, наслышан...
А дороги только для местных закрывают, иностранцы могут ездить? По номерам что-ли пускают? А таксисты?
Зону вокруг стадиона закрывают на время игр - местные только по пропускам, пр.Гагарина, Сумскую в дни матча закрывают, на пл.Дзержинского сделали фанзону и уже закрыли. Главные дороги более-менее сделали на годик, но шаг в сторону - гавно полное.
Иностранцы вряд ли здесь на своих машинах появятся, хрен доедут)Таксистов, наверное, пускать будут.

Назад
Зверху Знизу