Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

ого....
Шоб ни гаварили, а женица е стоило б....ведь и без штампа жить можно.

еба,отэто вы жжоте:іржач: даже апарыш катяхом метнул:D чуваки я пака не женюсь, папрашу не тарапить сабытия:D

еба,отэто вы жжоте:іржач: даже апарыш катяхом метнул:D чуваки я пака не женюсь, папрашу не тарапить сабытия:D

Ну не знаю, Сашок... Но мне тут пацаны звонили уже просили дать контакты фотографера и киношника. Говорят тамада уже есть. N93:D

:(

а я уже подарок подбирать в интернете начал. может передумаешь всё-таки. подженим немного тебя :ги:

Ну не знаю, Сашок... Но мне тут пацаны звонили уже просили дать контакты фотографера и киношника. Говорят тамада уже есть. N93:D

+1

и мне девчата форумные звонили. просили узнать смогу ли я сделать кровать для брачных игр особой прочности, так как говорят что ты в постели ураган:ги:

а место в мафии? :ги:

Саня, Совет да любовь! как грится :пиво: :D

шота не видно Лесдера, видать с головой окунулся в приготовления :ги:

Ой, да все уже знают, чего прибедняться. Не боись мы не глазливые.

Бери Чайку как свадебное авто! Вот это действительно корабОль!

Назад
Зверху Знизу