Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

да на канал ;)
Поведаю притчу, о мой интырнетный друх. :ги:
Давным давно, когда деревья были совсем маленькими и по планете бегали динозавры...
Нет не так.
Лет 15 назад купил мой дядька усь. и колонье. Еще тогда я увлекался паянием всяких усилков. Сначала 20Вт, потом :) ну и предел 80...
А тут он покупает айву 150Вт на канал. и с90.. Я поначалу акуел от такого. так валило после моих 10мас-1м... аж трясло все внутрях...
Но шли годы.. и уже 10 лет назад я понял, что это не так уж и много. школьный актовый зал не качнешь 2 с90 :( та даже и 4мя :(
И пошла долгая гонка за ваттами.
Таким образом имея сейчас 2*700 усь на низа, и 2*150 на сч-вч как-то не кажется это архипиздейцом ;)
И все это я включал в комнате... интересно было. да, стекла дрожат. но ниче с ними не случится. да и уши это такая спецфическая херь которая слышит достаточно громко 1Вт и через "секунду" способно нормально услышать 1000Вт. наоборот конечно тяжелее :)
И еще 100Вт и 200Вт это не в два раза громче а всего чуть-чуть. (если не ошибаюсь то на 3 дБ)

Останнє редагування:
Таким образом имея сейчас 2*700 усь на низа, и 2*150 на сч-вч как-то не кажется это архипиздейцом ;))
всю жизнь добивался максимального динамического диапазона и минимальных искажений, поэтому слушаю музыку с максимальным удовольствием на 0.5кВт усилке (дискретник английский) примерно с суммарной мощностью 25-30Вт.
при 100-150Вт я уже не получаю никакого удовольствия в комнате 22м, ибо не слышу тихих мест... да и вообще потом нихера не слышу :D

как можно слушать в закрытом обьеме 300-400Вт - не представляю.
при том что связан всю жизнь был с аппаратурой, в частности концертной, и меня не пугают цифры в 20-30кВт.
но все же... в машине? неееее!

год назад сваял усилок 2*100 номинала, все никак не вставлю в корпус.. ото ваще буит вынос мозга
Не хочу огорчать, но разницы особой не будет :-) будет но не настолько,чтоб мозг вынесло ;)

тьху. слабак.. учись
не путай народ китае пмпо. итак недоверие к авто RMS мощности

поэтому слушаю музыку с максимальным удовольствием на 0.5кВт усилке (дискретник английский) примерно с суммарной мощностью 25-30Вт.

при 100-150Вт я уже не получаю никакого удовольствия в комнате 22м, ибо не слышу тихих мест... да и вообще потом нихера не слышу
нужно раз попробовать :) может и понравиться :)
И не пойму я как можно слушать эту песню тихо
STf71QP_vug

И не пойму я как можно слушать эту песню тихо
STf71QP_vug
берешь гитару и... :)
а вообще я ее слушал на своем первом самопале 2х25Вт примерно, очень даже качало :)
правда колонки с чудесной чуйкой, если кто застал наши 6Вт динамики с 25 паспортной :-)
еще и фазики...

но все же... в машине? неееее!
дааааа ;)
[VK]video_ext.php?oid=12812037&id=150302445&hash=b652ce4d6f8eefc2&sd[/VK]

нууу, а барабанная партия ;) эт я спецом искал. всю ее прослушай, да погромчее на центре ;)

а вообще я ее слушал на своем первом самопале 2х25Вт примерно, очень даже качало
все течет все меняется, и теперь у тебя запас сотня ват чтоб качало где надо.

Перефразирую на машинный язык. имея усил в 300 Вт на саб, слушать реально на 100, чтобы был запас для красивого низа :)

И Вашпе. у 6630 послушай как в ланосе играет :клас: это для тех, кто не верит в такие мощности :)

нууу, а барабанная партия ;) эт я спецом искал. всю ее прослушай, да погромчее на центре ;)
чего слушать? я ее наизусть знаю, точнее помню :D
особенно как раскидана по каналам барабанная партия, да :)

И Вашпе. у 6630 послушай как в ланосе играет :клас: это для тех, кто не верит в такие мощности :)
он мне только на фьюжене попадается :ги:

Купил литрович ***кости для ГУРа на всяк случай и 5 л летней омывайки

да поверь... :іржач:
оно по-всякому бывает иногда :D
не зарекайся ;)
я обычно ещё дополнительно подписываю бутылки:rolleyes:

того же и интересуюсь, зоебале комары и всякая другая срань, засохнет *** потом отдерешь :)

сёдня позырю, завтра отпишу:пиво:

alf911: а ты случаем не тот Альф что с nes haba?

а можно впихнуть сабвуфер от системы 5.1 в машину?

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу