Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

там оптика чисто прозрачная. никакие лампочки с красным стеклом не дают эффекта - светят какимто розовым. красная лампочка покрашеная в желтый цвет - уже дает эффект, но лампа получается светит оранжевым. ночью выглядит как красный, днем как желтый:(

пробовал светодиодные китайские лампы, смд светодиоды повышенной яркости (все светило в отражатель) - днем ***** не было видно, кроме маленьких красных точек как будто лазерной указкой светили...
кароче пришлось колечко из направленых делать так как в продаже 60грн одно кольцо но такое хуевое и тусклое что его в помещении едва заметно.. так шо пришлось паять..

пока да. 12+4 х2 светодиодов думаю надежней чем 2 лампочки в стопах
Падажжи ка. А вот такие сможешь сделать из диодов фонари?
show_file.webp

Он самый ) Сцуко уже соскучился по вонючему харькову с ржавой водой из крана (тут фильтр под мойкой стоит, 4й месяц а первый механический фильтр девственно белвый мать его так!) И вода без вкуса цвета и запаха, хотя иногда хлорируют сильно

Мне нравится Ивано-Франковск:клас:

А таз у тебя знатный! Покаж фото.

А я сегодня салфетки влажные в машину купил :)

:D Саб уменьшен, в нем сделаны 2 полочки слева и справа под инструменты дабы не занимать пустое место.

Вкладення

• gg1.webp
    gg1.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 96
  • gg2.webp
    gg2.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 232
  • P7110171_resize.webp
    P7110171_resize.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 109
Легендарная автивка)
Номера харьковские, а катаешь аж в Ивано-Франковске?

на лоске седня стояла 21-я волга ахеренная:клас: не глянул скока бапок тока:rolleyes:

Легендарная автивка)

на лоске седня стояла 21-я волга ахеренная не глянул скока бапок тока

такие машины на любителя-ценителя, ну или если досталась от деда а на другую денег нет.
я старые машины не люблю, какими бы они не были.

Легендарная автивка)

Сам из харькова, пол года тут, а катаюсь то там то тут ))) Делов то 1000км, абы денег на бенз было лишних пару тыщ :D

Maks 1980 сказав(ла):
]Сам из харькова, пол года тут, а катаюсь то там то тут ))) Делов то 1000км, абы денег на бенз было лишних пару тыщ
И шо выдерживает автивка?)

Алекс.К78 сказав(ла):
]такие машины на любителя-ценителя, ну или если досталась от деда а на другую денег нет.
я старые машины не люблю, какими бы они не были.
Согласен. И себе б не хотелось иметь, но вот проехаться на такой волге хотелось бы, интересно ощутить как она ездит техника таких старых лет. На такой катался наверно в конце 80-х еще когда малым совсем был, тогда это было "вау".

купил аптечку, огнетушитель и трос

зы. ***** я это всё отдал с предыдущей машиной? непонятно :рл:

пох.
ниче, бывает.. онарх он ваще отдал с машиной и инструмент и компрессор..:D:D:D
:рл:
пассажиров хоть высадил или вместе сними продал?:D

детей высадил. по поводу жены на пару секунд задумался, но потом высадил:ги:

Назад
Зверху Знизу