Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

да мне нефиг делать - развлекаюсь :)

Это разговор о происхождении и о том как наглядно показал что Берколичка стыдится происхождения своей мотоколяски :D не более.

Отето ты балбесина. Мне ***** на происхождение матиза и марку - мне нравится всегда конкретная модель - вот матиз именно в этом кузове с таким мотором мне был интересен. Но я бы не купил тико и не купил бы последний матиз - они не попадают в спектр моих интересов.

Точно также я бы не купил это чудо похожее на изголодавшуюся таксу :іржач::іржач:

Я когда то поравнялся с таким чудом (см ниже)на светофоре будучи за рулем его последнего варианта на тот момент - и подумал - еба какой пездец... Комичность ситуации еще и в том, что цвет похож

main.php

volkswagen_polo_1975_01_s.jpg

VW_Polo_Cross_416719_2.jpg

Элегантным твое авто было 20 лет назад - сейчас это машина - тюжки возить на барабашово или картофан из села неспеша везти, а то вдруг чо отвалится:іржач:
Audi-i-kartoshka.webp

:іржач:
Ню-Ню!!! только ты еще не дорос чтобы на таких машинах возить картошку. Да и поднимать тебе тяжелого нельзя. Такие нежные мужчинки рискуют развязать пупок себе при поднятии чего то тяжелее айфона :іржач:

cd79656b4f4e.jpg

В мазде невозможен пердеж.
Звук мотора и приятный интерфейс салона расслабляют и убирают любые проблемы с желудком и нервами.
А вот от Матиза реально, тянет блевать. Но только опытные матиззёры научились блев заменять энергчиным пердежом :клас:

Я против модели мазды 626 ничего против не имею. Но ваш гонор имел бы смысл, если бы мы встретились с вами за обсуждением в лихих 90-х.
Да, до года 95 такая тачка заезжала во двор салтовки под рухнувшие на асфальт челюсти дворовых бабок и прочих соседей. Она на сам ом деле комфортная и весьма богата в комплектации.

Но, я напомню иксрею, который обожает рыться в бабушкином сундуке, что на дворе 2012 год и его карета уже давно превратилась в тыкву. Не может 20летний таз отвечать характеристикам такого же нового. И мотор там подушатаный, и двери провисли и диваны впитали до дна пот с жопы еще японцев. Провода подгнившие, руль стерт и тд..:)

К слову про Днепропетровскую трассу - по дороге туда и обратно приблизительно 5-6 корчей конца начала 90-х стояли с распахнутыми капотами в дождь. Вот и отличие старой крутой тачки, от 4летнего матизыча, который смотался туда обратно в днепр без проблем

Я против модели мазды 626 ничего против не имею. Но ваш гонор имел бы смысл, если бы мы встретились с вами за обсуждением в лихих 90-х.
Ты бы рискнул в лихие 90е приехать на Матизе?
Хотя.. **** там, щас ты прикрываешься и хвастаешься тещей, а тогда бы хвастал знакомыми авторитетами, у которых петушком подрабатываешь :D

Не может 20летний таз отвечать характеристикам такого же нового. И мотор там подушатаный, и двери провисли и диваны впитали до дна пот с жопы еще японцев. Провода подгнившие, руль стерт и тд..:)
Ключевые слова - таз, такой же.

Матиз не таз. Это мотоколяска на стероидах.
Матиз не такой же. Такой же таз - это Мазда 6ка :D

У меня дето была фотка сам фоткал как телки в кайенчик грузили картошку. Ну а что тут такого в принципе:))) Надо ж на чем то картошку возить)

К слову про Днепропетровскую трассу - по дороге туда и обратно приблизительно 5-6 корчей конца начала 90-х стояли с распахнутыми капотами в дождь. Вот и отличие старой крутой тачки, от 4летнего матизыча, который смотался туда обратно в днепр без проблем
Один матизыч из сотен местных отважился на Днепровскую трассу выехать.
Остальные ссут, и не удивительно.

это неухоженные авто.
возраст не при чем.
да и корчей на несколько порядков больше, чем матизов.

Ты бы рискнул в лихие 90е приехать на Матизе?
Хотя.. **** там, щас ты прикрываешься и хвастаешься тещей, а тогда бы хвастал знакомыми авторитетами, у которых петушком подрабатываешь :D

Ключевые слова - таз, такой же.

Матиз не таз. Это мотоколяска на стероидах.
Матиз не такой же. Такой же таз - это Мазда 6ка :D

Ну понятное дело, что ты раскудахтался. Надо же оправдывать как-то дядину старую хундаину, которую он тебе слил как ненужное барахло:іржач:

****уца, в 90-е на матизе. Да у меня б автографы брали, если б я на матие в 90-х появился. Машине из будущего;)

То есть по твоему горбатых запоров, москвидонов и таврий в 90-х не было :іржач:

Но, я напомню иксрею, который обожает рыться в бабушкином сундуке, что на дворе 2012 год и его карета уже давно превратилась в тыкву. Не может 20летний таз отвечать характеристикам такого же нового. И мотор там подушатаный, и двери провисли и диваны впитали до дна пот с жопы еще японцев. Провода подгнившие, руль стерт и тд..:)

Так мы тут не сравниваем ее с 6 New а сравниваем с Матизом. Который тоже уже далеко не новый и сидушки в нем тоже впитали не одиин твой пердеж и твоих девок которых ты возил в салоне этого авто ;)

Из описанного тобой насчет ушатанности - почти все не имеет места. Мотор откапитален и восстановлен, двери не провисали никогда (это тебе не ВАЗ) дивану отхимчистены, провода там в полной норме это не корея и не китай - это еще делалось в японии для германии ;) Руль - ну да, стерт..большая проблема что нет пупырышков :іржач:

Речь не о том. Разговор был о том что Матиз якобы экономичный и хороший автомобиль. Он хороший для тех кто не умеет считать расход и кто возит свою попу с офиса в центре домой на салтовку. Все. Любое отклонение вызывает жудкое разочарование в авто.
И мазада тут непричем. Как и дургие автивки 90х годов.

****уца, в 90-е на матизе. Да у меня б автографы брали

Ну вот опять...чего человеку в жизни не хватает - чтобы афтографы брали :іржач: а то что в 90е люди ездили на вот таких авто и получали удовольствие - это уже не важно..главное афтографы :)

1995_bmw_m3-600x400.jpg

это неухоженные авто.
возраст не при чем.
да и корчей на несколько порядков больше, чем матизов.

Это откуда такая статистика?) Сам выдумал? Несмотря на то, что у матиза за 2 последних года появились реальные конкуренты - модель разгребают как пирожки. с конца 2011 года матиз поставляется с новыми задними фонарями и оптикой. И по тому факту, как часто я их вижу на дороге - вывод один: к модели не остыли и готовы выкладывать 10ку баков за новый микроавтомобиль, чем катать на твоей 626, которая стоит в 2, а то и три раза меньше:D

, которая стоит в 2, а то и три раза меньше:D

да чего уж там в 10 раз...нет в 45!!! Вообще на метро дороже проехатся чем купить Мазду :іржач:

А матизы берут дефочки которые еще не нашли "папика" который купит ей ауди или бемку :D так жэ эти деффочки покупают Космотполитан. От чего можно сделать вывод что Космополитан куда лучшее издание чем скажем книги Стругатских :іржач:

Логика на уровне розового микрофона!!!:клас:

да чего уж там в 10 раз...нет в 45!!! Вообще на метро дороже проехатся чем купить Мазду :іржач:

А матизы берут дефочки которые еще не нашли "папика" который купит ей ауди или бемку :D так жэ эти деффочки покупают Космотполитан. От чего можно сделать вывод что Космополитан куда лучшее издание чем скажем книги Стругатских :іржач:

Логика на уровне розового микрофона!!!:клас:

Ты пойди это расскажи Александру-1;) Он ведь так похож на девочку у которой нет денег, ага? Кстати, на форуме матизов активно общается с такими же "девочками"

Это откуда такая статистика?) Сам выдумал?
при чем тут выдумал?
ухоженное авто не станет по дороге.
это личный опыт и моих друзей, которые не доводят до состояния, когда каких-то 2т.км стремно проехать за раз.
Несмотря на то, что у матиза за 2 последних года появились реальные конкуренты - модель разгребают как пирожки.
Прям как жигули. Их тоже берут много, гораздо больше, чем супер-матизов.
вывод один: к модели не остыли и готовы выкладывать 10ку баков за новый микроавтомобиль, чем катать на твоей 626, которая стоит в 2, а то и три раза меньше:D
да чего не в 10? твой матиз видимо 18куе стоит? да ты лохонулся при покупке...

Любишь ты припездеть, то он не смотрел ни одной программы РМ, а то уже и логику изучил _))

Только Андрейкин Матизка за несколько лет пользования в цене упал до уровня ниже престарелой 626. К чему бы это?

Это я не для срача, а просто мысли... ))

при чем тут выдумал?
ухоженное авто не станет по дороге.
это личный опыт и моих друзей, которые не доводят до состояния, когда каких-то 2т.км стремно проехать за раз.

Прям как жигули. Их тоже берут много, гораздо больше, чем супер-матизов.

да чего не в 10? твой матиз видимо 18куе стоит? да ты лохонулся при покупке...

Жигули берут по одной причине - запчастей, как ****а и стоят рубль-ведро и вплане тюнинга полно контор. Это синдром китайцев - все и за малые деньги. Разумеется закомплексованный колхозник возьмет себе 10ку и будет ******* с ней в гараже каждый день лишь бы один раз подъехать к подъезду будучи уверенным что он на крутой тачке)))

А мне на мнение наплевать - мне надо, чтобы машина не скрипела и не ****а мозг лет пять. К слову, чувак который одновременно брал кредит со мной на 10ку кусает локти - таз развалился и внутри скрипит вся рипит, стойки 2 раза меняны.
Мой таз изначально стоил мне 11 000 уе. Это без регистрации.

Назад
Зверху Знизу