Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Дык я горжусь предшественниками моей Гехи. А в случае с Матизом как бы Берколичька (уменьшительно ласкательно чтобы успокоить) отнекивается :D

та чем там гордицца? старый шлак как и тико:D

та чем там гордицца? старый шлак как и тико:D

mazda_626_2d_coupe_uk_1982.jpg

00000172.jpg

150 лошадок под капотом.

Конечно то же самое что и Тико :) 41. Л.С. :іржач:

daewoo_tico.jpg

DSC00589.webp

Да и вообще. О чем спор.
Корейский завод выпустивший мотоколяску в Казахстане с слизаными технолгиями против гиганта автомобилестроения с огромной историей и кучей наработок.

Конечно то же самое что и Тико :) 41. Л.С. :іржач:

Да и вообще. О чем спор.
Корейский завод выпустивший мотоколяску в Казахстане с слизаными технолгиями против гиганта автомобилестроения с огромной историей и кучей наработок.

Андрюха неужто ты поставил мазду 626 на одну ступеньку с тико что так рьяно их сравниваешь?:D

Андрюха неужто ты поставил мазду 626 на одну ступеньку с тико что так рьяно их сравниваешь?:D

да мне нефиг делать - развлекаюсь :)

Это разговор о происхождении и о том как наглядно показал что Берколичка стыдится происхождения своей мотоколяски :D не более.

удивительное рядом. Только от деу тико ни одна деталь не подходит к матизу и наоборот:D Деу не рестайлил тико, а сменил на матиз. Это разные вещи

Абсолютно разніе.

У тико расход біл 4,5 там де у мазуты 6.

А ещё на тико мы ездили на море: за рулём водитель 140кг весом. Я рядом. Сзади жёны и малой лет пяти. В заднем бардачке сумки. На сцепке СКИФ-2М набитый по самые нехочу.
90 км/ч по трасе ехали в основном.

Матузок рассыпался б ***.

что это там розовенькое повесилось???:D

Это маятник который путем смещения в противоположную сторону от крена позволяет проходить крутые повороты на более высокой скорости вплоть до 235 кмч!

На матизе до ситх пор не сдлели того что было уже в те годы на тех Маздах :іржач: Жги еще!
Это дизайн элегантного авто для людей которые не пытаются залезть в дамскую сумочку на колесах.

Элегантным твое авто было 20 лет назад - сейчас это машина - тюжки возить на барабашово или картофан из села неспеша везти, а то вдруг чо отвалится:іржач: Понятие и нвалидка не существует в моделях авто. У меня сосед ездит на инвалидке - субару трибека, например

хоть я и не сторонник 20ти летних корчей, но рентгеновская мазда всеже посвыше матиза буит. :D

Хотя бы потому, что такое в ней невозможно в принципе:

b_cfdkznukztjq.jpg

:підстолом:

***, шо вы сретесь на почве жоповозок, они того не стоят.

хоть я и не сторонник 20ти летних корчей, но рентгеновская мазда всеже посвыше матиза буит. :D

Хотя бы потому, что такое в ней невозможно в принципе:

cfdkznukztjq.jpg

:підстолом:

В мазде невозможен пердеж.
Звук мотора и приятный интерфейс салона расслабляют и убирают любые проблемы с желудком и нервами.
А вот от Матиза реально, тянет блевать. Но только опытные матиззёры научились блев заменять энергчиным пердежом :клас:

Назад
Зверху Знизу