Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Звизда, попробуй без истерик объяснить, где у меня нестыковка.
При условии, что "LCD" обозначают традиционную панель с традиционнной подсветкой.
А "LED" обозначают панель с диодной подсветкой.
:попкорн:

гугль наверное гудит
звизда пытается вникнуть в высокие технологии

та ты запость свой телек, а не с интернета, у тя ж березка еще стоит

я его отдал перекупам;)
отакой был
тебе и такого не иметь

72 диагональ:клас:

start_2122.jpg

***** загнали апарыша за можайский сфетофор:іржач: приду домой всем па репе, с телеф неудобно. Телек у него 2 года уже не показывает почти - пол экрана-***** трубке:іржач:

***** загнали апарыша за можайский сфетофор:іржач: приду домой всем па репе, с телеф неудобно. Телек у него 2 года уже не показывает почти - пол экрана-***** трубке:іржач:

интересные подробности, оно сидит в вафлях, а выйобуцца как прынц :іржач:

интересные подробности, оно сидит в вафлях, а выйобуцца как прынц :іржач:

***** вы мажоры :ги: у меня тело х.з. сколько дюймов около 50 ЭЛТ до сих пор, нищеброд я ****... :ги: лет 5 -6 назад покупал как раз

***** вы мажоры :ги: у меня тело х.з. сколько дюймов около 50 ЭЛТ до сих пор, нищеброд я ****... :ги: лет 5 -6 назад покупал как раз

ну нищеброд, ну телек у тя ***овый, НО, ты же пупки не хаваешь?????? :D

Та *** он тот телек по сути нужен, хотя в том году купил от нех делать самсунг Led.

Назад
Зверху Знизу