Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Господа, сейчас на ваших глазах я подкину пизнесмену анархисту еще одну пизнес идею
Женя, открывай СТО :іржач::іржач::іржач:

неее не потяну,дорого
пока что мне хватит магазина на барике

руковожу
а ващет это супругина вотчина
можешь приехать приодется,правда торгуем мы исключительно женскими вещами
но ниче,тебе покатит:D

фантазия развита бурно:D, ну ниче, хоть тут себя человеком почувствуй, олигарх-владелец магазинов торгующий лысыми покрышками с мусорки:іржач::іржач::іржач:

Саня не мешай
пусть человек фантазирует
скоро будем читать про его личный автосалон

ага,та я забыл,давай тихонько послушаем просто:D жэньок так шо там ты рассказывал? извини шо перебили - продолжай:D

машина - тёщи, магазин -супруги. зато понтов -дохера.

та какой там магазин, ты видать еще плохо знаешь этого *****бола:D

Саня не мешай
пусть человек фантазирует
скоро будем читать про его личный автосалон

а что тебя смущает:confused:
для тебя нереально и сложно взять в аренду магаз на барике?
правда тебе там торговать окромя как литсом нечем
но у меня к счастью есть кенты цеховики

так и запишем - работает грузчиком. А че? Высокоинтелектуальная работа ****** :клас: Бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхаешь. :підстолом:

2.jpg

*** у тебя на это банально нет денег и никогда не будет,смирись с этим и прерати фантазировать - с тебж уже все ржут, не позорься:)
но у меня к счастью есть кенты цеховики
да у тебя кентов вообще нет, ни одного, а те собутыльники что были в 90-х спились и окочурились давно..:)

так и запишем - работает грузчиком. А че? Высокоинтелектуальная работа ****** :клас: Бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхаешь. :підстолом:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

а ну поведай нам неимущем , по чём нынче магазины на барабашово.
или ты имееш в виду " магазин на барике" - это лоток на столе . есть такой стол -" барик" так ты с него и торгуеш.

Стол трансформер Barik (Барик)

Удобный и практичный журнальный стол-трансформер Барик может легко превращаться в обеденный с помощью выдвижного механизма трансформации. Торцы стола имеют декоративные элементы.

Материал: ДСП ламинированный, дерево, металл.

Останнє редагування:
я с двух камплектов 700 за 2 дня зарабол,думаю развивать бизнес на полную
вчера купил бриджик,памыть не успел,сегодня ушло
лето,паника
правда бридж был бомбовский,нульц почти
Бизнес на резине - дело сезонное.
К маю \ декабрю все, кому нужна резина, уже успевают ей обзавестись или забивают на нее.
Так шо, кстати, таки одел кому-нить на рога мои старые Гудьеры? ;)

Ой ***....:рл:
У моей тёщи4 магаза осталось из 8 на барике. Это грит о том, что ща кто впервыетам открывается, ***** не заработают, т.к. нет орговли вообще. Это моё мнение, т.к. помимо тёщи несколько знакомых ещё держаться на барике с магазами.

Да нет на барабане ничего хорошего.
Есть знакомый у которых по пол лимона баксов вкинуто в товар. Работают там уже несколкьо десятков лет. Если взять среднегодовой доход - то там понты. Живут тупо на том чт заработали десять лет назад.

Так что басни про то что новый человек взял товар и поднялся на барабане - смешно!

пацаны та какой барабан? это очередная фантазия опарыша, тут даже говорить не о чем.:D

Назад
Зверху Знизу