Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Раз пошла мусорная тем.
Народ а кто в курсе, как можно избавится от бытового мусора в поселке в котором нет мусорных контейнеров? Точнее они как бы есть, но туда низзя выкидывать так как они к домам определенным. Машину с контейнером заказывал к сееб в переулок. Делов на 50 грн, но уже пол года везут этот контейнер. Все отмазываются - нет свободных. Мешков 4-5 банок склянок + земля из под костра. Куда девать не знаю :( Уже думал сам отвезти на полегон мусорный. А там пустят?

А подмазаться к другим контейнерам за определенную деньгу нельзя? А мусоровозы у вас там с верхней загрузкой ездят?

когда на журавлевке непонятно кто и непонятно зачем на продолжительный срок убрал все мурсорные контейнеры я был вынужден носить мусор в контейнеры к ближайшей 10-ти этажке

вывози потихоньку в багажнике. на работу э едешь. контейнеры есть по дороге?

А подмазаться к другим контейнерам за определенную деньгу нельзя? А мусоровозы у вас там с верхней загрузкой ездят?

Да так и делал раньше. Только возил в квартиру где жена прописана, и там мы завывоз мусора платим.

Просто возить не охота, и не попути туда ехать совсем.
Мусоровоз с вертикальной загрузкой. Но падлы все морозятся что контейнера нету свободного. 50 грн стоит услуга.
Подмазаться к тем что в домах - нельзя. Народ злится.

Вообще странная страна, и согласен не мусорить и согласен платить..а не кому...куда двать мусор то???

Похоже что опять буду звонить в этот комунхоз и выпрашивать контейнер на день. Если нет тогда по пароке мешков в город в "оплаченный" контейнер возить.

Я бы одним махом отвез на полигон - но не знаю там пропустят меня или нет. Хотя бы за 50 грн уже хрен с ним.

Раз пошла мусорная тем.
Народ а кто в курсе, как можно избавится от бытового мусора в поселке в котором нет мусорных контейнеров? Точнее они как бы есть, но туда низзя выкидывать так как они к домам определенным. Машину с контейнером заказывал к сееб в переулок. Делов на 50 грн, но уже пол года везут этот контейнер. Все отмазываются - нет свободных. Мешков 4-5 банок склянок + земля из под костра. Куда девать не знаю :( Уже думал сам отвезти на полегон мусорный. А там пустят?

сам поставь контейнер:)

дык где его взять?
я бы поставил :) Но нужен тот который мусоровоз в себя опрокинет, а не просто емкость для мусора :)

дык где его взять?
я бы поставил :) Но нужен тот который мусоровоз в себя опрокинет, а не просто емкость для мусора :)

так его можно купить,я правда не знаю скока он стоит.. или спиздить дето в газельку или бусик..

так его можно купить,я правда не знаю скока он стоит.. или спиздить дето в газельку или бусик..

Ты себе бюджет этого мероприятия представляешь? :D
Там контейнер такой стоить грн 500-700 точно! Его еще потом у меня и стырят :)

Заказал и оплатил вот такую вот хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже название модельки с именем доци совпадает.
Бу ждать доставки. :ги:

Ну и от такое до кучи

Ну и от такое до кучи

Страно что верхний харнесс ремней в комплекте не идет. За 250 евро могли бы и положить...

Раз пошла мусорная тем.
Народ а кто в курсе, как можно избавится от бытового мусора в поселке в котором нет мусорных контейнеров? Точнее они как бы есть, но туда низзя выкидывать так как они к домам определенным. Машину с контейнером заказывал к сееб в переулок. Делов на 50 грн, но уже пол года везут этот контейнер. Все отмазываются - нет свободных. Мешков 4-5 банок склянок + земля из под костра. Куда девать не знаю Уже думал сам отвезти на полегон мусорный. А там пустят?
У нас в Высоком в поселковом совете талочики раньше продавали, с ними на свалку за бабаями пускали.
Щас контейнеры поставили по поселку.

Назад
Зверху Знизу