Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Токсических, пупков там разных, майонезика.

это оно там сзади ? :D

t2997_4.jpg

А не проще ли выкинуть?:D

Это тебе хорошо, окно открыл, швырнул - анорхист на лету схватил и сожрал. А нам, городским жителям, в ведре отходы пару часов держать надо, да и мусоропровод заварен (чтоб они сдохли ****** твари), воняет опять же. А так смыл и все, ляпота.

Это тебе хорошо, окно открыл, швырнул - анорхист на лету схватил и сожрал. А нам, городским жителям, в ведре отходы пару часов держать надо, да и мусоропровод заварен (чтоб они сдохли ****** твари), воняет опять же. А так смыл и все, ляпота.

Да я обычно вывожу т.к. мусор раз в неделю забирают, а мешок копить *** оно надо.

Вчера поменял ремень ГРМ, подушки двигателя, сайлентблоки подрамника. Сегодня поставил новые шаровые... Теперь сделаю схождение и можно ставить лето )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, это другая серия - Excel. я их на 220 вольт не нашел, к сожалению.
У меня вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикупил на лето такие диски

RIAL-Campo.webp

Раз пошла мусорная тем.
Народ а кто в курсе, как можно избавится от бытового мусора в поселке в котором нет мусорных контейнеров? Точнее они как бы есть, но туда низзя выкидывать так как они к домам определенным. Машину с контейнером заказывал к сееб в переулок. Делов на 50 грн, но уже пол года везут этот контейнер. Все отмазываются - нет свободных. Мешков 4-5 банок склянок + земля из под костра. Куда девать не знаю :( Уже думал сам отвезти на полегон мусорный. А там пустят?

Назад
Зверху Знизу