Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))не успел заехать во двор как сразу подался в труды и укатил свершать подвиги,загруженый добром и пожитками помчался по неизведаным тропам.!!!

А я переобул свой буцик в другие диски. Вроде веселее стало смотреться
С обновкой тя
Номера блатные-ВР
Наклейки сзади не фатает

Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))не успел заехать во двор как сразу подался в труды и укатил свершать подвиги,загруженый добром и пожитками помчался по неизведаным тропам.!!!

О, поздравляю!Хорошая обновочка)
Davidoff
Мне,кстати,это Добло больше нравится
Новый не Добло,а Оторобло какое то![]()
Красавец! У меня такой 1.5 года новенький был)) Откатал 30 тыщ - ноу проблем! Поздравляю!Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))не успел заехать во двор как сразу подался в труды и укатил свершать подвиги,загруженый добром и пожитками помчался по неизведаным тропам.!!!
Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))
СпасибоКрасавец! У меня такой 1.5 года новенький был)) Откатал 30 тыщ - ноу проблем! Поздравляю!
![]()

Поздравляю!!!!
А почему Дабло?

Новый не Добло,а Оторобло какое то
та новый (Nuovo) ниче так, но цена в полтора раза дороже прошлого - это пипец канеш....мне тож,

та новый (Nuovo) ниче так, но цена в полтора раза дороже прошлого - это пипец канеш....![]()

у меня как раз был 8-клапаный 1.4, я о нём вспоминал тока када масло менял + выше 9 литров никада в городе не хавал.правда бенз,но то фигня
у меня как раз был 8-клапаный 1.4, я о нём вспоминал тока када масло менял + выше 9 литров никада в городе не хавал.