Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

z_2111bece.webp

z_f0f6de61.webp

z_88d53523.webp

z_cc66d194.webp

Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))не успел заехать во двор как сразу подался в труды и укатил свершать подвиги,загруженый добром и пожитками помчался по неизведаным тропам.!!!

А я переобул свой буцик в другие диски. Вроде веселее стало смотреться

Вкладення

• DSC01026.webp
    DSC01026.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 116
Вот он родненький и свеженький прибыл в полк трудяг)))не успел заехать во двор как сразу подался в труды и укатил свершать подвиги,загруженый добром и пожитками помчался по неизведаным тропам.!!!

:клас:
С обновкой тя:)
Номера блатные-ВР:D
Наклейки сзади не фатает

А я переобул свой буцик в другие диски. Вроде веселее стало смотреться

Во,так значительно лучше:клас:

:клас:
С обновкой тя:)
Номера блатные-ВР:D
Наклейки сзади не фатает

ага:yahoo:
та не успел,мы ее забрали дамой пригнали загрузили и машинка укатила в деревню!через недельку когда вернуться обязательно наклею,у меня исчо и ник есть)))

О, поздравляю!:клас: Хорошая обновочка)

переобулся, поставил новенькие kumho ecsta spt ku31 195/60 R15, ништяк резина.

Davidoff
Мне,кстати,это Добло больше нравится
Новый не Добло,а Оторобло какое то:ги:

О, поздравляю!:клас: Хорошая обновочка)

благадарю

Davidoff
Мне,кстати,это Добло больше нравится
Новый не Добло,а Оторобло какое то:ги:

:клас:мне тож,даж в салоне этот удобней,новый уже сделан по легковую и посадка низкая,и обзор другой и подвеска там уже независимая,а тут ресорная балка)))грузи нехочу

Красавец! У меня такой 1.5 года новенький был)) Откатал 30 тыщ - ноу проблем! Поздравляю!
dd8f43d79cb8.jpg

Красавец! У меня такой 1.5 года новенький был)) Откатал 30 тыщ - ноу проблем! Поздравляю!
dd8f43d79cb8.jpg
Папик тож хотел карго взять,но потом я его переубедил что нужен пасажир
Поздравляю!!!!
А почему Дабло?

Сенкс:пиво:
Во-первых -цена:клас:!во-вторых - размеры,вместительность,клиренс и неприхотливость(субьективно).
Нужен был недорогой новый автомобиль для не маленькой семьи которая живет на колесах и ездит все время с поклажами обьемными
+ по роду своей деятельности нужен грузовичок,хоть фордик конешно и позволяет стройматериалы возить без проблем,но всетаки это не грузовик
пересмотрев массу вариантов - рено кенгу,ситроен берлинго,туксон,киа соул,торнео коннект,рено логан мцв ну итак далее по списку, но все каждый раз сводилось к тому чо за меньшие деньги мы получаем более подходящий автомобиль + мы получили авто 2012года по цене 2011)))

:пиво:

та новый (Nuovo) ниче так, но цена в полтора раза дороже прошлого - это пипец канеш....:(:(:(

да цена там космос,к томуже хотелось ващето дизель,а он стоит там ахтунг!
но посидев и там и там за рулем было однозначно решено брать в старом кузове,мне такая табуретная посадка больше нравиться)))
правда бенз,но то фигня:D

Седня посетил газовщика - обслужил ГБО. Движок стал ровнее работать на газу. 45 тыщ. на редукторе накатал и до меня хз сколько.

TO72bvRyW3jcXTmqFvmkfDT0WohvZoEpgEIscxsauwSygaMZby.webp

2008_04_18_IMG_0208.JPG

2010_10_27_2229.JPG

+ремень грм...
+переобулся наконец-то..

Останнє редагування:
паминял маслецо,фильтра,включая топливный
передние колодки
и все сам,своими руками:ги:

Назад
Зверху Знизу