Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

температуру мерить.
я тока почитал про электронные градусники. выяснил, что лучше вот такой купить
images

Это называется пирометр
Пи-ро-метр. А то дета видео было где его называли лазерный термометр.
Ещё бывают тепловизоры, тоже температуру меряют.

Повторюсь, у тёщи самый центровой магаз обходится в 37 тыщ....:рл:

самый центровой это возле сортира?:іржач:

Кого напоминает?
https://img-][/QUOTE]

напоминает тебя,синего ушлепка за рулем:D

анек вспомнил:
циганенок упал в яму с гомном и орет
...подошел старый циган ...посмотрел в яму ...задумался, то ли этого достать и отмыть, то ли нового пойти заделать)))))))

Это точно про анорхиста. Его видимо не вытащили вовремя - так там и живет :)

мне это напомнило интерна Лобанова:
"- И я бы порекомендовал комплекс противовоспалительных препаратов.
- Ну, противовоспалительных это понятно, это я и сам понимаю, но что вот конкретно вы порекомендуете?"
:ги:

жмет денег электрику шоб по-человечески сделали,дурачок.. ну пускай, может током перепиздячит так шо моск повернеться в нужную сторону..:D

Купил кайфовую куртейку у Да-Да!
Рекомендую !

Не темная - что оч нравится, серость задолбала. Качество хорошее. несмотря на Стоимость - в Караване такая будет стоить 1500 с наклейкой какого нить бренда :)

Жаль салатовой небыло - пришлось брать желтенькую :)

жмет денег электрику шоб по-человечески сделали,дурачок.. ну пускай, может током перепиздячит так шо моск повернеться в нужную сторону..:D

но с другой стороны... это же от куда должны руки расти, чтобы проводку в доме не развести. я понимаю, когда уже цена твоего времени больше, чем возня с проводками и экономически выгоднее нанять специально обученного человека.

но с другой стороны... это же от куда должны руки расти, чтобы проводку в доме не развести. я понимаю, когда уже цена твоего времени больше, чем возня с проводками и экономически выгоднее нанять специально обученного человека.

та тут же фсе олигархи, штуку баксов в час зашибают.
негоже олигархам с проводкой возиться

:клас:в доме я кстати сам проводку разводилозетки делал,верхний свет:клас:

по над дорогой рядом с метро.

сортир рядом есть?
олигарх ты наш,о какая теща у тебя,самый крутой магаз держит по над дорогой:іржач:

ты еще сообщи когда посрать сходишь
или пожрать для тебя это роскошь уже?
*****,ты бы хоть думал шо морозишь

Назад
Зверху Знизу