Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Но тебе невдомек понять всей прелести эпла, как я понял.
конечно не понять.
я такого голимого качества уже лет 6 не видел.
хотя вру, у Вовы БВ ночью телефон так же снимает, он в соседней теме постил.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Народ есть у кого такая шняга:
Socom_specnaz_avtomat_1.webp
давно хочу себе купить, но как то жаба давит... С отдельными джоями все таки не тот эфект... Короче хочу опробовать прежде чем брать.

А чё это за хрень?

*****, я всё равно не куплю планшет или телефон на андроиде. Просто iOS пользоваться намного приятнее. Тем более с айфона я только звоню и пишу смс.

Для качественной съемки у меня есть такие штуки. А то чем я снимал к звонилкам отношения не имеет. Просто фото ужатое и неудачное ;)

эта штучка из амеркии

Canon-550D.jpg

объектив слабоватый -18-55,
батя давеча се взял 14-150 и он всего лишь любитель!!

у нас айпад у секретарши. она им гордится прям как берколь:) на нем же можно музыку послушать и в игры поиграть..

Я вообще считал что планшеты это неудобная и ненужная ***ня. Не понимал, как можно их покупать и зачем. Теперь это мой помошник на все случаи жизни. Его не нужно вклю.чать полчаса как ноут - он всегда включен, потому что батареи хватает на целый день если его юзать постоянно. Он сам находит вайфай и подключается сам - показывая, что он в сети. Поэтому я всегда звоню на айфоны бесплатно с видео.
Масса полезных программ. Если я ищу банк, я спрашиваю сару и она мне показщывает на карте где отделения банка и как проехать. Также ищу магазины и кафе. Это очень удобно, осчобенно в чужом городе. Я могу мгновенно постить фото автоматически во все соцсети и спец программы типа инстаграмма. Формспринг это вообще сейчас самая моджная фишка для знакомств и является подобием вайт и блек листа заведений

перечислять достоинства можно полдня :)

объектив слабый -18-55,
батя давеча се взял 14-150 и он всего лишь любитель!!

это фото из инета :)

Я вообще считал что планшеты это неудобная и ненужная ***ня. Не понимал, как можно их покупать и зачем. Теперь это мой помошник на все случаи жизни.

Аналогично. Айпад я покупал без всякой цели, просто так. Сейчас пользуюсь постоянно

Я вообще считал что планшеты это неудобная и ненужная ***ня. Не понимал, как можно их покупать и зачем. Теперь это мой помошник на все случаи жизни. Его не нужно вклю.чать полчаса как ноут - он всегда включен, потому что батареи хватает на целый день если его юзать постоянно. Он сам находит вайфай и подключается сам - показывая, что он в сети. Поэтому я всегда звоню на айфоны бесплатно с видео.
Масса полезных программ. Если я ищу банк, я спрашиваю сару и она мне показщывает на карте где отделения банка и как проехать. Также ищу магазины и кафе. Это очень удобно, осчобенно в чужом городе. Я могу мгновенно постить фото автоматически во все соцсети и спец программы типа инстаграмма. Формспринг это вообще сейчас самая моджная фишка для знакомств и является подобием вайт и блек листа заведений

перечислять достоинства можно полдня :)

Эркгономика или чувствительность клавиатуры хромает. Столько опечаток.

ШУм по всему экрану (несмотря на пережатость), фокусировка на солнце, в результате нижняя граница смазана. В общем такое, с пивом покатит, для тела может даже очень ничего.

ок хорошая фотография. Только не пойму зачем телефон использовать под такие художественные шедевры. Вот для этого у меня есть камера.

Ок раз такая петрушка, вот тебе фотографии с нового ipad

02.jpg

ipad-photo-camera-sample-620x463.jpg

эпл все равно сумеет перекупить всех с андроида. Но я считаю сила айпада не в фотокачестве :)

открою тайну. в винде есть ждущий и спящий режим - со ждущего ноут выходит за 5 а со спящего за 20 секунд. и батарея хоть три дня в таком режиме проработает. все што ты описал - вайфай и какието там ненужные проги - очко полное. это как и гаждет "погода" на рабочем столе. называецца "влом посмотреть в окно"
кароче не убедил ты меня.. айпад это тупая игрушка которая буквально на оду ступеньку превзошла эту

Откою секрет, в ждушем режиме три дня батарея среднепаршивого бука не протянет, даже суток непротянет.
На айпад негоните, айпад, осбенно третий - рулит.
Ну или покажите мне девайс, который без подзарядки может воспроизводить ХД видео в полном разрешении 4-6 часов?

Откою секрет, в ждушем режиме три дня батарея среднепаршивого бука не протянет, даже суток непротянет.
Ну или покажите мне девайс, который без подзарядки может воспроизводить ХД видео в полном разрешении 4-6 часов?

должен заметить, что Лугал часто гонит :ги:, но в этом месте ППКС :пиво:

открою тайну. в винде есть ждущий и спящий режим - со ждущего ноут выходит за 5 а со спящего за 20 секунд. и батарея хоть три дня в таком режиме проработает. все што ты описал - вайфай и какието там ненужные проги - очко полное. это как и гаждет "погода" на рабочем столе. называецца "влом посмотреть в окно"
кароче не убедил ты меня.. айпад это тупая игрушка которая буквально на оду ступеньку превзошла эту
2tetr.jpg

я тебя не убедил лишь по той причине что у тебя денег нет на него. А я айпед полностью заточил под работу. Иногда я не имею возможность находиться в студии - поэтому работу трех радиостанций я контролирую через удаленку с айпеда. все пометки на объезде ресторанов мне удобней делать в вертикальном положении с айпеда, а не с ноута который просто некуда поставить. 5 секунд, ого 5 секунд включается айпед выключенный, а в режиме ожидания мгновенно. Плюс айпед это моя мультимедийная система в авто

так как ты безработный тебе эта штука не нужна:)

720 или 1080? сделаю тест, интересно сколько мой протянет.

Назад
Зверху Знизу