Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

***** ты, что невоспренимаешь когда тебе люди дело говорят.Я в этой сфере с 2000г., как ты в этом разбераешься фсе желающие могут тваю тему в хозе по поводу освещения в гараже почитать.Думал перегибают пацаны когда тебя чморят, но ты походу полный неадыкват.

Я в этой сфере еще с начала 80-х:D но такие высказывания не позволяю - лучше объяснить:клас:

как два ***** не наоборот - эти серийные китайские электронные балласты работают не так как ты думаешь;)
принцип тот-же что и на обычных экономках - нить перегорает и лампу в утиль

Незнаю как китайские, но нормальный фирменный ЭПРА экономнее на 20% от фирменого же баласта, проверял экспереминтально с помощью прибора , в разрыв ставил и смотрел ток, занимался этим вопросом серьёзно надо было на работе электроэнергию экономить.В месяц нагорает 200000кВт.

какие высказывания?:confused:

не парься
просто..

nax.jpg

у меня без стартеров - китайские лампы 3 года работают в гараже. одну запасную купил - до сих пор не понадобилась:rolleyes:

хз:confused: у меня на китайских примерно раз в год-полтора наёб...ся

один балласт сгорел, заменил его дросселем и забыл

Я в этой сфере еще с начала 80-х:D но такие высказывания не позволяю - лучше объяснить:клас:

Ага, любишь ты теплую водку и киоска по утрам хлестать:D

Я тебе сказал что для гаража газоразрядные лампы не годятся ,а только для туалета:confused:

у него в туалете газов предостаточно уже все само по себе светится

Поменял оперативку. Было 2, стало 8

attachment.webp

Вкладення

• Screen Shot 2012-06-02 at 9.34.54 PM.webp
    Screen Shot 2012-06-02 at 9.34.54 PM.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 196
Назад
Зверху Знизу