Статус: Офлайн
Повідом.: 10489
Повідом.: 10489
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... никто не видел этого позораспецом приехал в 21.30, чтобы
... никто не видел этого позора![]()
а у меня обновка под конец рабочего дня: вайфай сип телефон. теперь могу бесплатно ****еть со всем миром круглые сутки.. жалко что за это не доплачивают..
![]()
... никто не видел этого позора![]()
А как днем в женских кедах ходить?![]()
старый, размер моих кед 44 - где ты таких женщин видел?
айпад звонит? я чото думал што там нима микрофона..
да, действительно.А как днем в женских кедах ходить?![]()
Больше не плакай за рулем, мужчина с 44м размером не должен реветь по таким пустякам, это всего лишь картингЯ ни разу не впилялся в колеса и топил прилично, аж слезы из глаз.
****о
гипсокартон прилепить он покатит
а вот загнать шуруп в дерево мощей не хватит![]()
зачотный шурупан, дУри в нем ипиивомать..
BzNEaeGV_NY
честно не показатель.сосна не дуб. пусть он этим шуруповертом анкер попробует закрутить в бетон
пс
****** ты, Женя.
120 саморезы в брус влетают аж бигом!
***** подобного, ламерки. через определенный префикс я выхожу на харьковскую городскую аналоговую линию, а через другой - на пиплнет и далее по всем операторам мобильным ***ня. в любом случае платит начальство
но платит понтюх
![]()
Купил себе фотик. Доволен![]()
Ворй раз спрашиваю - какой?![]()
жэньок эта песня для тебя!
MNTIzaUcYU4
Баскетболистки.
да, действительно.
странно что после этого он ездит ближе к ночи кататься.
после демонстрации педалек уже пох должно быть
Больше не плакай за рулем, мужчина с 44м размером не должен реветь по таким пустякам, это всего лишь картинг![]()
***** подобного, ламерки. через определенный префикс я выхожу на харьковскую городскую аналоговую линию, а через другой - на пиплнет и далее по всем операторам мобильным ***ня. в любом случае платит начальство
но платит понтюх
айпад звонит? я чото думал што там нима микрофона..
Он айпад к уху прикладывает.
****** ты, Женя.
120 саморезы в брус влетают аж бигом!
Коти опередил, Женьок учить тебя и учить.
Бошем типа такого, только более старой модели, закручивали такие дюбеля, диаметром 12 и 14честно не показатель. сосна не дуб. пусть он этим шуруповертом анкер попробует закрутить в бетон