Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Хм. Я конечно стесняюсь спросить. А почему Вы пишете о этом в множественном числе?!? У вас те же проблемы что и у детей? :trollface:

Это перинатальная психология. Первые пару лет ребенок, как личность, не способен существовать без мамы. И именно на интуитивном уровне мама это понимает и разговаривает в таком ключе, как-будто она с ребенком одно целое. Отсюда и идет: "мы покакали", "мы уже ползаем", "а у нас диатез" и т.д. Папы скорее всего просто подсознательно заимствуют эту терминологию. :)

Это перинатальная психология. Первые пару лет ребенок, как личность, не способен существовать без мамы. И именно на интуитивном уровне мама это понимает и разговаривает в таком ключе, как-будто она с ребенком одно целое. Отсюда и идет: "мы покакали", "мы уже ползаем", "а у нас диатез" и т.д. Папы скорее всего просто подсознательно заимствуют эту терминологию. :)
Мне именно мнения мужского пола понравились))) не ожидал.

А "мы горшок купили" - это мы с мужем. ;)

А мы самокат сыну на ДР

photo_medium.jpg

хочу поехать туда куда советовал кто-то в какой-то теме - в Змиеве за мостом налево, до станции гинеевка, направо и там дето буит рэчка и природька
один из них был я :пиво:
не пожалеешь :клас:

P.S. координаты навика переписал?

Хм. Я конечно стесняюсь спросить. А почему Вы пишете о этом в множественном числе?!?
потому что они - молодые родители! :клас:

Заведешь детей - поймешь.
Говорить "у меня" - неправильно.
Говорить "у моей дочери" - слишком длинно.
+1

Обнова тойота матрикс икср вроде все пока нравится =)

Останнє редагування:
******,как кумарят перлы жыпера
он как блондинка которой подарили кубик срубик
нихрена не знает,но шото тяв тяв
изгнать ламера с автоветки:клас:

Назад
Зверху Знизу