Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
прикол конешноя то думал што на уровень приема сигнала модемом влияет *****тая выносная антенна, чип трансивера последних поколений, последний доточеный софт...
а оказываецца нужно просто узнать у оператора производителя базовой станции и купить модем того же вендора.. чтоб сопряжение было лучше![]()

Выносная антенна влияет на уровень приема. У меня уровень приема максимальный иногда падает на одно деление от максимального.
Чип трансивера...ты ничего не путаешь? Это тебе не Cisco оборудование - это дишманский ширпотреб, какой нахрен софт. Есть ревизия А есть ревизия Б. Какие поколения какие чипы...это не тот уровень аппаратуры.
Реально дома замерял скорость на одном кампе С-Motech U550 и Huawei - на первом 400-600 скорость, на втором 800-1000 на одной Ruim карте.
Ситуации разные бывают, тут не спорю, но в данном случае даже более дорогие модемы с внешними антеннами от ZTE_AC8710 не давали выше скорость дешевого Huawei. Так что в данном вопросе меня мало волнует истинная причина - мне главное получить большую скорость а не доказывать что это не сопряжение сыграло роль.
з.ы. Кстати не замечал что на первых мобилках с портами (IR, bluetooth) модели одного вендора обменивались файлами быстрее чем разных

я то думал што на уровень приема сигнала модемом влияет *****тая выносная антенна, чип трансивера последних поколений, последний доточеный софт...