Я б махнул. Ты ж хочешь комфортный мощный чемодан. А это хороший варик в плане что домазывать не надо. А потом перегоришь и с обрыва скинешь
Но правда почему перекупы его не забрали по такой цене? Они ж в 2 раза дороже на рынке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б махнул. Ты ж хочешь комфортный мощный чемодан. А это хороший варик в плане что домазывать не надо. А потом перегоришь и с обрыва скинешь
Кстати, какая падла триуголки жмакает?![]()

Чек горит, копеталить V6 пора, как раз вольва туда и влезет![]()
Не факт что сегодня, может только завтра.***ть. когда меня уже забанят?!
Но смущает приписка: "Продаж по техпаспорту" т.е. не снимается походу. Тогда всё ясно.

Ты там где то домбас написал вместо Донбасс, иди в свою церковно приходную к первоклашкамиди учи русский

от нахуя ?
я же в репу тебе скинул
было же интересно наблюдать как на ****о исходят некоторые люди с гнильцой внутри. Обнажали, так сказать, свое истинное лицо. А ты так...ээх.

блевотина защеканская, по имени варелия.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******ка нудная, с двумя *****ами на аватаре!![]()

Но смущает приписка: "Продаж по техпаспорту" т.е. не снимается походу. Тогда всё ясно.

Как я и говорил.
А так - надо было меняться. Этот Яг - Форд Мондео в другом кузове, так что по запчастям не разденет. Тем более успешного айтишника типа Андриана![]()
Ты видишь одни подставы для пригороднего, то вольва на базе митсу, теперь яга на базе форда.Этот Яг - Форд Мондео в другом кузове

Челентано?успешного айтишника типа Андриана![]()

Ты видишь одни подставы для пригороднего, то вольва на базе митсу, теперь яга на базе форда.![]()
Ты не устал автоветку засирать?:ржать: