Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Я б махнул. Ты ж хочешь комфортный мощный чемодан. А это хороший варик в плане что домазывать не надо. А потом перегоришь и с обрыва скинешь

:клас:

Но правда почему перекупы его не забрали по такой цене? Они ж в 2 раза дороже на рынке.

Но смущает приписка: "Продаж по техпаспорту" т.е. не снимается походу. Тогда всё ясно.

***ть. когда меня уже забанят?!:іржач:

Но смущает приписка: "Продаж по техпаспорту" т.е. не снимается походу. Тогда всё ясно.

от нахуя ? :D
я же в репу тебе скинул

было же интересно наблюдать как на ****о исходят некоторые люди с гнильцой внутри. Обнажали, так сказать, свое истинное лицо. А ты так...ээх.

от нахуя ? :D
я же в репу тебе скинул

было же интересно наблюдать как на ****о исходят некоторые люди с гнильцой внутри. Обнажали, так сказать, свое истинное лицо. А ты так...ээх.

Блин, тока щас репу твою увидел:D

слышь, лысое желе, иди еще в ****** жмакни!:іржач:

Как я и говорил.
А так - надо было меняться. Этот Яг - Форд Мондео в другом кузове, так что по запчастям не разденет. Тем более успешного айтишника типа Андриана :D

Как я и говорил.
А так - надо было меняться. Этот Яг - Форд Мондео в другом кузове, так что по запчастям не разденет. Тем более успешного айтишника типа Андриана :D

Тільки мотор, здається, свій.

Ну и что, что не снимается? По моему для такого корча это не проблема

Назад
Зверху Знизу