Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А турки такие долбодятлы что будут про метанол заявлять?
Вы как вчера родились.

Если бы был просто нереальный передоз оба бы не окочурились

ну тогда нефиг покупать шмурдяк всякий и ужираться им.

господа, подскажите сход равал на полях\алексеевке\жуках. тока шо так смачно бордюр словил (3апи3делся по телефону}
короче правое колесо ваще в другую сторону смотрит. при е3де свыше 7О аж ре3ина скрипит

21 век на Клочковской.

Ну и что? Пару лет назад кажется точно так же в отеле Египта отравились какие-то русские черти.

Я понимаю, что это камень в мой огород, уважаемый представитель туристического бизнеса. Но вывод тут надо сделать другой, конкретно - нефиг бухать. А если выпиваешь - то покупать спиртное в нормальных местах. И дело тут не в желании отдохнуть дикарями и съэкономить на отеле. Так можно и у нас, на безлюдовке самогоном отравится.

То ли дело в Тунисе - один магазин на весь город. Сразу понятно, кого ослепшим ****ить.

21 век на Клочковской.

+1

пфф.. ты наверное 3абыл какой в та3е рычаг. это обычная палка. в тиски и кувалдой буду выравнивать.. но невооруженным гла3ом тока шо смотрел - вроде ровно все
Поворотный рычаг стойки согнуло, обрати на него внимание.

Поштукатурить, заменить крышку, добавить немного скромности и стиля и будет норм

Ну в общем то да... Только под заменить крышу следует понмать убрать рагульный скворешниг и вывести крышу во всем доме хотя пы по одному уровню...

зы: че телефон отключил?
шоб военком не по3вонил:D

Клочки возле озера.
та я уже 3агуглил, пасиба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сматрите кто ТС

Поворотный рычаг стойки
чо? в та3е нет такого

нене. я точно 3наю. у меня очень много родственников-бухарей. ихние дети не пьют так принципиально как один наш лысый толстый форумчанин - никагда!

чо? в та3е нет такого
А наконечник рулевой куда вставляется?
По ссылке на фото №15 на первом фото, №28-на втором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аа.. да, это вполне воможно. ну *****. я думаю регулировкой рулевой тяги можно это дело устранить
Ну-у-у не знаю, не знаю. Как бы не пришлось снимать рихтовать или менять корпус стойки. Кстати они у тебя разборные?

о, молодец, ленка жмакнула, послушное ***ло! :підстолом:

Я когда приезжаю к родителям - всегда охуеваю. Дня не было чтобы кто-то перфоратором не тарахтел.

У меня тоже торохтят, но когда я на работе, а малая у бабушки, да и перерыв с 13 до 15. В выходные тишина и покой. Сержми подтвердит:rolleyes:

Предложили на обмен ключ на ключ

42wtrS.webp

3 литра, автомат, белая кожа\рожа, датчики\***тчики, люки\падлюки и прочие хрени, 2006 год...даже и не знаю что делать

Жуткий неликвид. Но авто как для авторомантика норм:клас:
Ужасно нравился такой Ягуар одно время.

Но мне кажется там где-то подвох.

хруя так и тянет на нелеквид, как муху на ****о

ЗЫ вообще вброс от закатиловца, кто ягу на 10 лет младше на его увал махнет, разве сварена из трех машин и бездок

Предложили на обмен ключ на ключ

42wtrS.webp

3 литра, автомат, белая кожа\рожа, датчики\***тчики, люки\падлюки и прочие хрени, 2006 год...даже и не знаю что делать

Или у этого Яга траблы с доками (нерастаможен), или ****ишь :D

Помыл машину на мойке самообслуги. По ходу, там еще быстрее деньги списывают. Скоро станет дешевле на обычной помыться :D

А если махнет а? Представте заезжает на свою улицу по пылевому кочкарнику, а пацаны с лавок попадали автивка а на капоти кишка стрибае:D

У меня тоже торохтят, но когда я на работе, а малая у бабушки, да и перерыв с 13 до 15. В выходные тишина и покой. Сержми подтвердит:rolleyes:

Попадаются *****асы, из числа любителей *******ть что-то перфом в выходные, но то ***** строители, которые с первого раза не понимают. Удивляются такие, а что типа сегодня суббота, да?

Назад
Зверху Знизу